. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 8건 조회 778회 작성일 23-07-21 17:33

본문

.

추천9

댓글목록

야한달 작성일

춥다니 먼 부러운 소리래요
퇴근길에 중간 지점에 들를데가 있어
할수없이 걸어왔는데 아주 욕사발 나옵디다ㅜ

좋아요 0
크림빵 작성일

메뚜기 한 철이듯 곧 가잘바람 불겠죠 잉

시원하지만 끼니가 션찮고
더워도 뚝딱 솜씨 있으시니
무승부로 합의 봅시다. ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

콩국수 해주세요.

좋아요 0
크림빵 작성일

남자가 그것도 날씬한 몸매로
맷돌 돌리는 건 살풍경이죠

모름지기 콩국은 덩치 있는 여성이
난닝구 바람에  해야 맛깔 나죠

※ 허벅파에게 부탁해보세요 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

난닝구 오랜만에 듣네요.
정확하겐 난냉구죠?(고향 창원)

허벅파가 몬가요 곰곰..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여도  밤기온 내리드니 새벽은 춰서 이중창 닫고자야

낼 부터 담주 계속 비온다케가 그란지
오널 습하고 찐다야

아마도 다른 운동이란 워떤운동???

거 디게 궁굼하다야
중복은 몰루?

좋아요 0
크림빵 작성일

야외 운동은 테니스도 하고
그리고 헬스 정도는 많이 하지 않아요?
자시 물어보진 않았음

저녁은 오르되브르로  찐만두 중...
메인은 아직 미정 ㅋ.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

야라 느는 싱글인디도 끼니는 잘 챙기고 잘맹그러 묵는다야

직장은 션하니 좋을틴디
일찍와서  준비도하고 역쉬 성실맨~

좋아요 0
Total 13,499건 121 페이지
자유게시판 목록