아고야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아고야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 38건 조회 1,441회 작성일 23-07-22 09:29

본문

어케 하믄 저래 살까 웃프다야

으케 하루리도 안싸우고 조용히 지나가는 날이 읎이

하루하루가 쌈질이고  시방이 적일까나

일반 사람들은 동네 사람들하고 부딪힐 일도 읎이

조용히 사는디 말이다

이웃 만나믄 인사하고

공시하믄 시끄러도 하는갑다하고 그냥 참고 지나칠 일들인디 말여

어제 돼지김치찌개는 완전 성공이고

한끼  더 남아 아덜 주믄 되는디

안즉 안일어 났네야

친구가 사온 스콘도 있고 먹을게 천지로 늘어 아침에 모줄까

고민이 될 정도네

ㅡ이틀밤 춥더니 어제도 깜박하고 창문 열고 잤는디

아주 단잠 잤으

바람은 센데 온도가 온유하달까

태풍전야 바람이  불어 습할거도 읎이  오히려 딱좋네

밥 주고 염화나 한 편 봐야지

하루하루 세윌은 흐르고 나이는 먹는구나 흑흑

추천14

댓글목록

best 야한달 작성일

집구석얼 쌍늠시키가
웃층엔 써글욘이
나가면 버스 전철 카페 변소간이고
사방이 미츤욘 천지
길바닥은 온통 츠다보는 변태시키들 천지

아 너무나 불행한 바화
벌금 굳은거로 위안을 삼으세요
오늘만큼은 비싼 커피 드서요

좋아요 10

너를 씨벗지 니 서방님은
항상 가여이 여겼는데

좋아요 9
best 나빵썸녀패닝 작성일

별거도 아닌일에 절케 화가 많으니
될일이 하나라도 있겄나?

좋아요 8

너도 보태 손가락 삿대질하는데만
쓰지말구

좋아요 8

그니까 콩밥 먹인다고 개난리
부르스를 췄자나
벌금 액수 들으니 맞고 사는게
낮다 싶지?
그 돈으로 커피 사무라고

좋아요 8
보이는사랑 작성일

행복하게 살아도 짧은 인생인데
싸우다가 세월 보내니 안타깝네요.ㅠㅠ
세월이 너무 빨리 가버리네요.ㅠㅠ

좋아요 3
정적인것은없다 작성일

누가 글케 올리능겨 오잉 대단햐 들 히야

좋아요 1
야한달 작성일

나빵 팬
자추하는 니 추와는 품질이 다르지ㅋ

좋아요 3
정적인것은없다 작성일

나빵 팬인지 자추질 하는지 느그가 으찌 아노 만물박사여

좋아요 2
야한달 작성일

모르는거 빼고 다 알어ㅋ

좋아요 3
정적인것은없다 작성일

대답해

좋아요 1
야한달 작성일

넌 먹고죽을래도 없는
통찰력!

좋아요 4
정적인것은없다 작성일

울 달녀솨 통찰력 이라 빵점 내가 누구냐 한번도 못 맞히는 야달이랑 근 오년간의 노하우로 맺어진 이상한 미위폭력 인연들 , 그 참 이상하지
통찰력 개뿔

폭설이겠지
暴說

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

내가 댓글 방금 올렸는데 아래 댓 추 1개 올라가네 ㅋ 얼핏 8자 바뀌는 걸 봤으

좋아요 1
야한달 작성일

서방은 잘 계시냐?

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

죽네사네 싫담서 넘들이 즈 서방 얘기하는건
또  시른가보네 ㅎㅎ

좋아요 0
정적인것은없다 작성일

느같으면 좋은 얘기도 아닌데 이런데서 니서방 가지고 노닥거리면 좋갔니 ?
하여튼 내로남불 쩔어
즈가 하믄 알흠다운 밤이어용
남이 하면 저주받을 거야요
일헌

에효
할많하않

좋아요 0
야한달 작성일

밑에 무식한 바하야
벌금 액수 형사를 해야 나오드끼
판사 판결도 그런거야
합의 바줬는데 니 남편이 판사 판결 받을 일이
뭐가 있어
된장먹고 똥먹은 얘기는 니가 하고있는거야

좋아요 6
정적인것은없다 작성일

둘 다 잘 들 노러 완전 글씨는개발새발 저것도 글씨라고 올렸으니 이옘븅

좋아요 1
정적인것은없다 작성일

나빵 남 흉 볼 시간에 니 앞가림이나 잘 햐 낸 간데이 밥 먹으로 니만 먹냐 나도 주디 있단다 ㅋㅋ

좋아요 2
정적인것은없다 작성일

시방ㅡ>사방
승딜은 개급해가지고
아무리 급해도 철자법 띄어쓰기 좀 가려라잉
보는 분 덜 눈도 생각을 좀 햐
쓸데없이 내 글 스캔하지 말고
너 글이나 챙기라마
에효
ㅡ._

좋아요 2
정적인것은없다 작성일

추 팍팍 들 올리시고 ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

너도 보태 손가락 삿대질하는데만
쓰지말구

좋아요 8
정적인것은없다 작성일

낭군 나셨네라
오셨쎄여
ㅋㅋ

늦었네
한발
이미 썸녀가 바환티 한 방 먹은 듯
추가 그리도 필요하나?

근디 아모리 추가 급해도 글치 니같음 저런 글에 손가락 쓰고싶디
차라리 삿대질이 낫다
저기 글이냐
안경 쓰
추는 나 아니더라도 군중분들 많으시드마
낸 여서 달이랑 나빵 글엔 추 안한다
한 적도 없꼬이
그러느니 지나가는 강아지 한테 추 한개 똔져주지
그기 나는 훨씬 편햐

좋아요 2
야한달 작성일

애좀바 아무리 급해도 글지
레즈를 만드네ㅋ
니도 알다시피 낸 남자 환장녀

좋아요 7
정적인것은없다 작성일

그런 건 글케나 듣기 싫은데
나므이 남정네는 허권날 씨버대냐
올치
울 달이가 전매특허였지
에롸이
너 못 써
글케 살지마라
니가 귀하고 쓰고 달다면
타인의 행복도 귀한줄 알아야지
몬느므
지끄리냐
말은 천상유수 금상첨화여

좋아요 1
야한달 작성일

니가 안 귀하게 여기는 걸
왜 난티 귀히 여겨 달래니?
욱겨 증말

좋아요 8
정적인것은없다 작성일

그렇다면 너도 니가 귀하게 여겨야 귀하게 생각한단고 아니냐

근데 난 니 서방을 안귀하게 여긴적도 없고 귀하게 대한적도 없어

나므이 남정네니까

그런데 달이 너는 내 남편을 갖고 놀았잖아

내가 내 남편을 귀하게 여기든 어떡하든 니가 무슨 권리로다가니 내 남편을 이런데서 씨이입냐 씨이입길

너 아주 욱기는 애다

좋아요 0
야한달 작성일

너를 씨벗지 니 서방님은
항상 가여이 여겼는데

좋아요 9
정적인것은없다 작성일

나를 씨버대든 내 서방 씨이입든 니가 그럴 아무런 연고도 이유도 그럴먀한 가치도 없단거다
내 말 못알아 듣니 ?
너가 지나가는 행인들 붙잡고
댁 서방님 잘 계십니까 ¿
하는고나 똑같다고
이제 알아 듣겠냐
몰매맞아
나므이 서방님 잘 계시냐고 물어보믄 !

좋아요 2
정적인것은없다 작성일

돼지찌개 성공적?
근데 왜 모가 힘드냐
매사에 부정적인 니가 나만보믄 씨버대는 것도 이젠 아주 넌덜머리 나네
나만 그런가¿
넌 더할거면서
나한테도 그랬잖아
그땐 공사도 없었는데 개지룰 했자녀
벌써 잊었냐
낸 똑똑히 기억하는데
물론 생각 안날끼라
그럴때만 잊어먹드만
지금도 글 적으면서 날 까잖니!
긋도 아침부터 부랴사랴
모 내 글 읽어가며 동네 얘기까정 스킵해가면서
그 모 하루이틀 아니다만
닌 지겹지도 않드나
내 니노 하는 짓 보믄 쥐난데이
멀통
으이고
지는 더할거면서
깬드아
이구 무셔
째리보누
눙알이
ㅡ.-

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

오셨쎼요?
으케 사돈남말이냐

너도 날 씨입는다는거 1도 모르고
무조건 너만 당한다는거로 아니?

너 머린 폼으로 달은 짱구여?
지버쳐

좋아요 7
정적인것은없다 작성일

너한텐 못당하지 니 그 스킬을 누가 따라가겄냐 세상이 만인이 다 아는 너의 그 기가막힌 기술을 안그냐
내말이 맞오 안맞오
울 나빵이를 누가 말리냐고
오메
나주거

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

나 보덤 더 하믄서 또또또  손바닥 뒤집네~흥

좋아요 6
정적인것은없다 작성일

니 신기술 아무도 못따라간다이
내 누구냐
니랑 5년 쌈박질 했다
더이상 뮨 말 햐
니나내나
가장 잘 알 거 아니냐고
흥 니 집구석에서나 하고
너 손바닥 그먀 뒤집거라
글다 손 닳아 읎어져야
손바닥 놀이 잘 하공

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

별거도 아닌일에 절케 화가 많으니
될일이 하나라도 있겄나?

좋아요 8
정적인것은없다 작성일

별것도 아닌 글에 왜 화 냈니 되는 일이 없어서 그랬나 브아 난 될 일 안된다고 해서 나빵이 너처럼 이런데 와서 엄한처자 한테 그러지는 않는다
하날보믄 열 안다고 니가 내한테는 롤 모델여
긍끼
너츠럼 살묜 안된다는 것을 나는 늘 이곳에 와서 배운단다
땡큐지
그건
행운이다
몸소 갈쳐주는 고지 니가 내 글 읽고 편집하는 기술 테크닉은 뛰어난데
연출력이나 연기력은 빵점이다
대본을 각색을 하려면 작가의 의도나 말하려는 목적을 파기해선 안된다
넌 아주 아예 바꾸드만
드라마가 산으로 간다고
너가 원하는 드라마로
진짜 울 나빵선생 드라마틱 하묘
시즌투에서 보자이
한심한

좋아요 1
야한달 작성일

집구석얼 쌍늠시키가
웃층엔 써글욘이
나가면 버스 전철 카페 변소간이고
사방이 미츤욘 천지
길바닥은 온통 츠다보는 변태시키들 천지

아 너무나 불행한 바화
벌금 굳은거로 위안을 삼으세요
오늘만큼은 비싼 커피 드서요

좋아요 10
정적인것은없다 작성일

근데 어째 나는 달이 니가 더 불행해 보이냐
벌금 ?
형사처벌 해야 나오지
벌금 낼 일 읎다아
커피는 내 취향이다
싸구릴 먹든 비싼 걸 먹든
위안이라고 했냐¿
닌 위안이 뭐라고 생각하노
돈이 전부냐
너는 !
불행한 아버지가 아들에게 심어주는 영향력은 상당하다
니도 알다시피
그기 돈이고 금전이고 물질이믄 그 집안은 풍지박산 나능겨
다행히도 울집은 그러지는 않는단다
비록 폭력은 난무했어도
넌 모든 사물 인간자체 오로지 富 한개로만 치부하드만
누가 불쌍할까

나빵
대신 나는 물욕이 읎단드아

좋아요 1
야한달 작성일

그니까 콩밥 먹인다고 개난리
부르스를 췄자나
벌금 액수 들으니 맞고 사는게
낮다 싶지?
그 돈으로 커피 사무라고

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

돈앞에서 무너지는 ㅂㅎ여

벌금 내느니 츠맞고 사는기 좋다는디
어쩌겄으  츠맞는거도 복?이제 하고 사나봐

좋아요 8
정적인것은없다 작성일

벌금액수 형사를 해야 나오는 거다
처벌
드가지도 않는 액수를 니가 알어
얘가 많이 해 본 솜씨네
아님 들은 풍월 까대기 하는 고냐
어설픈 지식이 야달씨 힘들게 하는군하
커피를 사먹든
콩밥 멕이든
남 가정사 게시판 야달씨 처럼 매일 씨버대는 여자도 드물다
닌 안맞고 사냐 ???
어이
대답해브아
이혼한다메
맞고 살믄

좋아요 1
정적인것은없다 작성일

나빵
살만하졔
요잰

야달이가 훈수 떠주믄

깨고락지