정적인것은없다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정적인것은없다

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 8건 조회 900회 작성일 23-07-22 20:12

본문

벌금 앞에서 드디어 인정하셨군여 

우리 집구석에

'정적인것은 없다'

어울리지 않는다

네 잘 받아들였어요

돈 백 이백이 결국은 콩밥 먹일

서방한테서 나오는거자나요?

만약 서방님 빡 쳐서 쌍방으로 가면

오백 가차이 해 먹는 거에요

쓸 줄만 알지 벌어 본 적 없는 바하

모골이 송연해지는 액수죠?

땅을 파면 십원이 나와

백원이 나와 한숨이 숴 지믄서

결연했던 다짐이 개눈 감추듯

사라졌지요?

바화님은

인간의 평가 기준이

나에게 이로우냐, 해로우냐

딱 한가지만 있는 인간이자나요?

쑤바르넘이 그래도 나 먹여주는

이로운 인간이다

그 결론에 도달하기 까지 엄한 공권력 

모범 시민도 아닌 주제에

너무 남용 하셨네요

사실 멍 사진 보고 좀 갸우뚱 했어요

바하님 입으로 역대급 폭행이라고 

개난리 쳤는데

사진은 못 봤어도 서방님 콧잔등

패인거에 비하면 새발의 피 겠던대요?

남 부끄런건 어차피 모르는 분이니 

담 부터는 돈 생각해서

경찰 부르기 삼가하세요

혹시 진술 받느라 하...알 수없이

들어줘야 하는 경찰 앞에서

하소연 하는게 좋았던건

아니신지요

그러탐 또 부르겠네 

이를 어째

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

콧잔등 패이게 피터진건 게않고
팔 멍든건 컨일날일이고

거  아이러니랑게

멍들고 경찰만 불렀것어? 물어뜯든지 헤드락 걸엇겄지

좋아요 5
best 모브2 작성일

폭력적 부부쌈이 일어나긴 해도
일방 아니라 쌍방 폭력 분명해요
왜냐하면
드라마나 영화에서 보면 일방적으로
폭력 당하며 맞고 사는 여성들은
폭력 남편과 눈도 못 맞추고  말도 먼저 못걸만큼
공포 속에서 죽지못해 살다가 기회봐서
모든걸 버리고 도망쳐 여성 쉼터 숨어 산다자나요

저집은 본인 안먹는 반찬 사왔다고 남편에게 지청구 주고
찐감자 안남겼다고 바가지 긁는건
폭력을 당하고 사는게 아닌 남편 괴롭히는 악처죠
서로 주먹질하며 부부쌈 할 정도면 남편 위해서도
하루속히 이혼이 답인데..
무능해서 빌딩 실내 청소 일도 못할 위인이라
버리기도 쉽지가 않을듯 하니,
재수 옴붙은  불쌍한 남편신세 처량하죠

좋아요 5
best 야한달 작성일

제대로 잘 보셨네요
같은 생각이에요
남편이 잡도리 당하고 사는 집구석

좋아요 5

위에 으떤 개똘이( 효도, 정성  )어울리지않는 단어쓰네  ㅋㅋ

좋아요 3

공권력 낭비여
국고 낭비

으디 쌈질할때마다 빽차를 부르고 그랴
배운거 읎는기 문제 아니고 본디읎이 자란 듯

좋아요 3
모브2 작성일

폭력적 부부쌈이 일어나긴 해도
일방 아니라 쌍방 폭력 분명해요
왜냐하면
드라마나 영화에서 보면 일방적으로
폭력 당하며 맞고 사는 여성들은
폭력 남편과 눈도 못 맞추고  말도 먼저 못걸만큼
공포 속에서 죽지못해 살다가 기회봐서
모든걸 버리고 도망쳐 여성 쉼터 숨어 산다자나요

저집은 본인 안먹는 반찬 사왔다고 남편에게 지청구 주고
찐감자 안남겼다고 바가지 긁는건
폭력을 당하고 사는게 아닌 남편 괴롭히는 악처죠
서로 주먹질하며 부부쌈 할 정도면 남편 위해서도
하루속히 이혼이 답인데..
무능해서 빌딩 실내 청소 일도 못할 위인이라
버리기도 쉽지가 않을듯 하니,
재수 옴붙은  불쌍한 남편신세 처량하죠

좋아요 5
야한달 작성일

제대로 잘 보셨네요
같은 생각이에요
남편이 잡도리 당하고 사는 집구석

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

위에 으떤 개똘이( 효도, 정성  )어울리지않는 단어쓰네  ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

보사보고는 버섯 따는거 뭔 돈을 받고
하냐 그냥해줘라 그러구
아주 개과천선을 하는가벼ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

지는 해보지도않고
넘한티  개밥그릇같은 소리나 해쌌네 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

콧잔등 패이게 피터진건 게않고