휴가는 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 322명

자유게시판

휴가는 ᆢ

작성일 23-07-25 18:26

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 712회 댓글 4건

본문

결국 경주로 가기로. 

(이나이에 바다나 계곡이나

가서 내가 할게 뭐있나)

여동생이 경주 코오롱 호텔

예약했다. 이쪽은 불국사와

토함산 근처라 조용한 5성급

답지않게 객실 비용도 싼 편이다.

다운타운과 좀 먼 것이 단점인데

보문단지 힐튼이나 현대같이

번잡하고 비싸지 않다.

가까운 곳이니까. 어머니 옷은

캐리어에 일단 챙기고 난 백팩 정도에

넣을 책과 면도기와 속옷은 책상 뒤

간이 책장에 올려놓았다.

이래도 한두가지 잊어버릴거다.

여행 준비하면 필요없는 것만 잔뜩.

중요한 한두개는 잊어버려서

가끔 난감하다.

책은 읽다만 레이달리오의 원칙과

유시민의 문과 남자의 과학공부

가져갈 거다.

여동생이 같이가니까 난 별 의무가

없다. 밀린 잠이나. 어머니 알아서

챙기겠지.

주중이고 피크가 아니라 수긍할 만한 

가격대다. 호텔 내 레스토랑이 있으니까

여동생이 맛집 가자해도 대충 떼울거다.

재충전을 할지 그나마 남은 에너지

소모할 지 그건 모르겠다.

7말 8초가 보통 휴가 피크시즌이다.

번잡스러운 거 싫어해서 약간 당겨서

목요일에 떠난다. 경주는 이웃동네고

일요일 아침 체크아웃 할거다.

즐기기 위해선 노동이 필요하다.

짐 챙기는 것부터 부재중 빨래도

돌리고 화장실 두 개 청소하느라

땀이 삐질 났다.

떠나자^

#콘도는 좀 불편하다.

펜션은 주말에 갔다가 거진 호텔비더라.

추천3

댓글목록

best 야한달
사진 타령하다 무례하다 퉁바리 맞고
또 사진 타령을 아이큐 어따 팔아먹었엉

좋아요 3
best 이슬1
효자아들이네요

좋아요 1
호랑사또
경주 코오롱 호텔은 뭔 죄냐 샹거.

좋아요 0
이슬1
효자아들이네요

좋아요 1
정적인것은없다
좋겠어요 휴가도 가시고
보기드문 효자요
경주 토함산
수학여행
글 순박하게 잼께 쓰시네요
저도 오늘은 동태탕 먹었수다
즐화욜
휴가
사진 부탁하오
제가 경주 좋아합니다

좋아요 0
야한달
사진 타령하다 무례하다 퉁바리 맞고
또 사진 타령을 아이큐 어따 팔아먹었엉

좋아요 3
전체 13,566건 112 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기