4/#사진2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/#사진2

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 856회 작성일 23-07-26 23:10

본문

오늘은  

내가 일 끝나고 매일 물리치료가는 동네를 찍어봤다.

청주 현백 그리고 지웰시티라는 곳인데

그 건너 편에 하이닉스도 있고 롯데아울렛과 롯데마트가 있다.

도시적인 분위기의 동네고 의원들이 신 건물에  깔끔해서 자주 이용하는 곳이다.

백화점엔 자주 가서 살 건 없고

션한 곳이라 아아 한 잔 마시면서 걷기운동 하다가 온다.ㅋㅋ

울 동네는 구도시라 재래시장들이 있고

청주에서 가장 오래된 구역이다.

울 아파트만 새거다.

앞이고 뒤로 재개발 구역이라 

부스고 짓고가 한창이더라.

내년이면 여긴 없을 터

이사갈 때까지 남은 시간동안 충청도 곳곳을 열심히 다녀보자.

내 인생 여기서 이사 가면 올 일이 없을 듯하다.ㅋㅋ

전국방방곡곡 두루 살다 가야지 좁은 나라에서...

추천7

댓글목록

정적인것은없다 작성일

레트로 하네
좋다
물어봤다고 쌩 난리치더니
청주여
어디로 가는 거 물어봤다가니 또 컨일나는 고냐
왤케 떠돌아 다녀

한군디 정착해라
남푠하고 합쳐
폭력은 없잖냐
개천 아직 있나¿

좋아요 0
타불라라사 작성일

청주는 사창동(쌀창고가 있었다하여)근처 재래시장과 그 근처를 배회한 적이 ᆢ

ᆢ강서추어탕 장어구이 좋아. 주택을 개조한 스타일인데 주차장도 있고.

추어탕과 장어구이가 함께나오는 세트메뉴도 있어.  청주본가 갈비탕과 냉면 먹은지 오래네^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

청주본가만 가봤네. 청주에 대해서 많이 아네.

좋아요 0
노을 작성일

저도 청주에서 한3년 살은적 있었는데
그때는 저기가 대농이라고 큰 공장이 있던
자린데요
격세지감이네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

와우 반갑네요. 몇 년도에 살았었나요?
어디서 살았어요?

좋아요 0
노을 작성일

한 30년 됐나봐요
ㅂㄷㄷㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

옛날에 살았었네요.
복대동에 살았었네요.ㅎㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이제 가볼 곳은 얼추 다 가본 듯....

좋아요 0
Total 13,494건 110 페이지
자유게시판 목록