손님을 내 쪼ㅈ는 손님. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손님을 내 쪼ㅈ는 손님.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 5건 조회 735회 작성일 23-07-27 21:31

본문

1.당구장서 공 잘치면 형 이라고,

묻지도 않았는데 가르치려 들고

나아가 인간관계나 사회생활까지 가르치려든다.

사람들은 속으로 비웃지만 가소로워 내비둔다.

2.본인보다 저점자가 본인을 이길경우 점수를 올리라고

타박한다.

모든 스포츠는 고수라도 100프로 승률 이란건 없다.

3.좀 친해지면 당구라는 공통점으로 나가서 술도 한잔씩 하는데,

술값을 낼 생각이 전혀 없다.

4.더 친해지면 돈 거래도 하는데,

기한을 자꾸 어기니 빌려준 사람이 난감해 한다.

5.그냥 재밌게 노는거지..라면서 저점자들 하고만 칠려고 하고 돈내기를 한다 말과 행동이 다르다.

6.위와 같은 상황이 반복되니 다수가 그 사람을 피한다.

구장에 그사람 혼자있어도 같이 안치려고 한다.

7.나도 사람인지라 다른 손님에게 웃으며 하는 농담대화도

그 사람관 안하게 된다.

주인 입장에서 아직은 지켜보며 모르는척 하는

수준이지만 어떤 결단이 필요할것 같다.

추천14

댓글목록

best elle 작성일

문제 있는 손님들을
전부 쪼차 낼수도 없고..
계속 모른척 하기도 그렇고
업장 운영 쉽지가 않네요

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

저 같이 까칠한 쥔장들은
애초에 버릴사람은 버린단 생각으로 장사해야
스트레스가 조금은 덜 하답니다.

그리고 업종 특성상 급하게 친해진 사람들이 시간이 지나 단점들이 보이기 시작하고 본인들끼리의 문제로 구장방문이 뜸해지는 경우가 꽤 있습니다.
그런 문제를 주인이 일일이 관여할수도 없고,관여 하기도 싫고요.
떠나는  손님이 있으면 또 유입되는 손님은 항상 있기마련.

좋아요 1
노을 작성일

어느 클럽에나 그런 사람 꼭 있네요

그런 사람은 목의 힘을 사알짝 눌러줘야하는데ㅎ
실력보단 인성을 길러야 할듯여 스스로 왕따를
자처하네요
우린 돈내기가 아니라 그런가 하수랑은 안하고
꼭 고수들이랑만 할려 그러든데

좋아요 0
호랑사또 작성일

고수랑 해야 재밌다는걸 아는순간 진정한 스포츠인?ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

근데 무슨운동 하신대쬬?

좋아요 0
elle 작성일

문제 있는 손님들을
전부 쪼차 낼수도 없고..
계속 모른척 하기도 그렇고
업장 운영 쉽지가 않네요

좋아요 1
호랑사또 작성일

저 같이 까칠한 쥔장들은
애초에 버릴사람은 버린단 생각으로 장사해야
스트레스가 조금은 덜 하답니다.

그리고 업종 특성상 급하게 친해진 사람들이 시간이 지나 단점들이 보이기 시작하고 본인들끼리의 문제로 구장방문이 뜸해지는 경우가 꽤 있습니다.
그런 문제를 주인이 일일이 관여할수도 없고,관여 하기도 싫고요.
떠나는  손님이 있으면 또 유입되는 손님은 항상 있기마련.

좋아요 1
Total 13,494건 110 페이지
자유게시판 목록