아아뉘이... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아아뉘이...

페이지 정보

작성자 손님1 댓글 31건 조회 531회 작성일 19-05-14 15:13

본문

인도네샨...

투표를 핸겨?

도당체 몰 핸겨?ㅋ

오백 명이나 죽었다니.헐~!!

난 원체 두부 좋아허기는 허는데...

오늘은 경장한 료릴 먹구 왔네여.(앙마님 어법 차용)

두부갖구서나 으음...그럴 수두 있더구만..맛나게.

인쟈버텀은 그깟 두부? 요리..라는

고정관념은 버릴듯.

앤허구 같이 먹지 못한 게 천추?ㅋ으 한이구멍!ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 소금창고 작성일

두분 톰과 제리라고나 할까 ㅋㅋ
누가 톰이고 누가 제린지는 모름 모름
케미가 아름답다고나할까~~~
아...아닌가 ㅎㅎ

오늘은 건달님이 손님1님을 기달리신거같구...
방세는 냈구여 ^^

좋아요 3
best 건달 작성일

아무튼 오지랖두 널부시구...
이젠 남의 나라 일까정 걱정까지..

이나영 닮은 앤 걱정이나 허슈 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 이유있는참견 작성일

그게 뭔데요????

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋㅋ뻥생뻥사.......................

좋아요 1
best 손님1 작성일

ㅋ근데........흑피님은 앤 없쥬?
맛있는 거를 꼭 칭구들허구만 먹는다구여............?에효효...

좋아요 1
비비안 작성일

두부를 안조아... 한다기보다
몸에 잘 안마자여
그런데 고정관념을 깨는 맛난 두부요리를 드시고 오셨나봐여
좋은 사람과 같이 먹음 더 맛나죠

앞부분에 하신 말씀은 뭔소린지
검색 해봐야 쓰겠네여

좋아요 0
일별 작성일

저번 고무장갑 서빙사건?
두부전골집이었는데 ㅎㅎㅎ
소화력 많이 떨어져서 두부요리
속 편하고 좋아요 뭐든^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ무슨 일이 있었나요?서빙....
두부는 편한데,요리라고는 인정 안했어여.
오늘은 별미더라구여.ㅋ배고프지두 않았는데 말이죠.
어디로 가면 돼요?ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

어떻게 투표관리하다 그리 많은 사람이 죽을수가 있어요ㅠ
넘 슬프네요ㅠㅠ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ그러니깐여...
그나라 대통령두 아는데 참...................

좋아요 0
진실 작성일

뽕 필요하심꽈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아뇨,근데...만두가 좋아여?대써욧~!흥....................ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

건달님 큰 덩치에 가려가 손님 제눈에 안보이고있거든요..?
저 짝으로 비켜 바바욧~

좋아요 1
손톱달 작성일

댓글 엉뚱한디다 투표소 못 찾았아가ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이그으....!

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ올치올치................................!ㅋ
난 대신.딴? 게 큼!...엄무찬조.........!ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

오~~~~~
저도 두부를 엄청 좋아합니다만..
자랑만 하지 마시꼬여 으떤 두부요리를 드셨는지?
대충이라도..ㅎㅎ

앤이랑 같이 드시러 또 가면 되는데..  ㅡ,ㅡ
그새를 못 참꼬 또  앤자랑을...  ㅋㅋㅋ

3추...꾸욱.. 찍고갑니다^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ오늘은 공무?였거덩여............에호~~!ㅋㅋ

흔한 두부요릿집은 아니구...........퓨전 두부요리?

암튼 깔끔하더구만여...!

좋아요 0
연후 작성일

인니 지역 워낙 기후 덥고
재래식 투표 방식엔  2억 인구 넘 많긴 해도
투표요원 일 하다 500 명이나 죽다니..

20대 후반 투표관리 한번 해봤는데
우리는 각자 담당을 세분화해서
12시간 정도 한분야 일만 하게 하는데
(그래도 넘 고단함..;)

그 더운 나라에서 24시간씩 일을 했고
투표 몇일전 준비 작업도 그들 시켰다곤 해도
종사원 5백명 사망, 이해가 안되지요 ~

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ충격적이네여.................!어찌 수습을 할 지가....ㅋ

우리나라 조흔나라~!ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

에효~~
비용 아끼려고 필요 종사요원
덜 뽑아 혹사 시킨것 같네요..;;

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아아,그러게여..........
우리나라겉으면 ......
투표구 뭐구 정권이 바뀔 일이겠지여?ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

두분 톰과 제리라고나 할까 ㅋㅋ
누가 톰이고 누가 제린지는 모름 모름
케미가 아름답다고나할까~~~
아...아닌가 ㅎㅎ

오늘은 건달님이 손님1님을 기달리신거같구...
방세는 냈구여 ^^

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ알흠다우면 좋지유.머..ㅋ
 여튼 허권날 당허는 게 제리여유?톰이여유?ㅋ
암튼 흑피님일듯...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

그게 뭔데요????

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ제육두부.두부정식,기타등등 아조 다양허네여....
아조 깨깟허구..맛은 더 좋구..

좋아요 0
이유있는참견 작성일

ㅋㅋ 저거군요... 검색해보고 왔어요.
*제육두부...두부김치랑 비슷해보여요.

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ맛난 거 먹을 ㄸㅐ................생각나는 사람이 있는 거 좋지여?ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

아무튼 오지랖두 널부시구...
이젠 남의 나라 일까정 걱정까지..

이나영 닮은 앤 걱정이나 허슈 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋ뻥생뻥사.......................

좋아요 1
건달 작성일

좋아 허시는 추나 쾅 누르고...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아아.이렄케고마울 데가...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ근데........흑피님은 앤 없쥬?
맛있는 거를 꼭 칭구들허구만 먹는다구여............?에효효...

좋아요 1
건달 작성일

잘 나가시다가..
늘 ...앤 껀으로 시비를 거시는구먼..ㅋㅋ

아니 ? 
소개도 못 해주겠다.. 틈만 나면 맨나당 왠 시비 ?? ㅋㅋ

내 은젠가는 복수전을..꼭  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋ어느세워얼에에에........................앤을?ㅋㅋ

좋아요 0
Total 821건 1 페이지
자유게시판 목록