시럽급여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시럽급여

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 8건 조회 759회 작성일 23-07-28 17:12

본문

아래 익명 "지혜의 항기님" 같은데. 

당신이 주장하는 거는 모두

틀렸소. 20대가 샤넬에 해외

여행이나 간다고.

길길이 날뛰었다!

시럽급여 부정수급 가장 많은층은

50대 입니다. 이들이 20% 넘습니다.

(부양가족 있으니까 이런 현상이라

봅니다) 그만큼 살기 어렵다는 거죠.

오히려 MZ 세대로 내려갈수록 부정수급자는

줄어듭니다. 20대가 5%인가.

이건 정부산하 "형사정책연구원"에서

발표한 자료입니다.

유럽은 실업급여 수급기간 훨씬

깁니다. 착각도 유분수지. 시급도

헐 높아요.

당신은 교통위반 벌금낸다고

신호등 모두 철거하자는 주장

이에요.

근거없는 천공도 아니고 뭐 근거나

가지고 얘기합시다.

바보인줄 알았는데 멍충이네!

추천3

댓글목록

best 호랑사또 작성일

바로아래 내 이야기만 쓰라더니 또 지목해서 무시질질질질질.

내가 친절히 갈차주께.
이럴땐 상대닉 빼고 내 생각은 이러이러하다..로
끝내면 된단다.

무례한 사람 싫어하는 우리따불님아.

좋아요 8
best 호랑사또 작성일

우리따불님을 상대하는데
논리가 왜 필요한지 설명좀 부탁드리묘..

아 밥 다묵고해 천천히.

좋아요 7
best 지혜의향기 작성일

따흉 반갑습니다
먼저 제가 두세번에 걸처 서술한 글을 잘 읽어 보시기 바랍니다
단언컨데 한 글짜도 수정하지 안았습니다
샤넬 외 명품 얘긴 있었지만 실급 수급자가 20대라는?
얘기는 한 글짜도 없었으며 나오지도 안았습니다
왜? 실급을 제대로 받을수 없는 세대이기 때문입니다

유럽 국가들 야그도 실급 금액과 기간의 언급은 없었으며
모쪼록 반박성 글을 올리려면
상대의 글 정도는 잘 숙지하고 올렸으면 합니다

아무리 상대가 보이진 안는 곳이지만...
바보네 멍청이네 하는 상대를 비하하는 글은
자신에게 돌아오는 부메랑임을 잊지 마시기 바랍니다
이러니 따 흉아가 공공의 적이 되며 지탄의 대상자가 되는겁니다

조은 저녁시간이 되기 바랍니다
따 흉아가 다시 제 글에 반박을 해도
나는 이제 더이상 반박성 글을 올리지 안겠습니다
왜? 따 흉아가 승리자이기 때문입니다

좋아요 4
best 저사낀몰믿고저럴까 작성일

지향님
지난번엔 정말 고맙습니다
많은 도움 되었더랬습니다
수많은 용기중에 폭력에 반대하는 것이 가장 힘들고 어렵습니다
항상 서민 그리고 미위인 들 위해 솔선수범 해주시는
울 지향님께 겸허의 말씀 그리고 감사의 표현을 드리고는 싶군요
늘 건강 하시고요
복받으실거야요
감사드립니다
바흐드림
f.

좋아요 1
난허스키 작성일

부정수급자가  중국인이라던데{가장 많이 타 먹는}

뉴스에서 그러더만

좋아요 0
지혜의향기 작성일

따흉 반갑습니다
먼저 제가 두세번에 걸처 서술한 글을 잘 읽어 보시기 바랍니다
단언컨데 한 글짜도 수정하지 안았습니다
샤넬 외 명품 얘긴 있었지만 실급 수급자가 20대라는?
얘기는 한 글짜도 없었으며 나오지도 안았습니다
왜? 실급을 제대로 받을수 없는 세대이기 때문입니다

유럽 국가들 야그도 실급 금액과 기간의 언급은 없었으며
모쪼록 반박성 글을 올리려면
상대의 글 정도는 잘 숙지하고 올렸으면 합니다

아무리 상대가 보이진 안는 곳이지만...
바보네 멍청이네 하는 상대를 비하하는 글은
자신에게 돌아오는 부메랑임을 잊지 마시기 바랍니다
이러니 따 흉아가 공공의 적이 되며 지탄의 대상자가 되는겁니다

조은 저녁시간이 되기 바랍니다
따 흉아가 다시 제 글에 반박을 해도
나는 이제 더이상 반박성 글을 올리지 안겠습니다
왜? 따 흉아가 승리자이기 때문입니다

좋아요 4
저사낀몰믿고저럴까 작성일

지향님
지난번엔 정말 고맙습니다
많은 도움 되었더랬습니다
수많은 용기중에 폭력에 반대하는 것이 가장 힘들고 어렵습니다
항상 서민 그리고 미위인 들 위해 솔선수범 해주시는
울 지향님께 겸허의 말씀 그리고 감사의 표현을 드리고는 싶군요
늘 건강 하시고요
복받으실거야요
감사드립니다
바흐드림
f.

좋아요 1
타불라라사 작성일

말을. 아주 안 되는 소리 하시네예. 미드 회원 수십명이나 읽었드래요!

좋아요 0
호랑사또 작성일

바로아래 내 이야기만 쓰라더니 또 지목해서 무시질질질질질.

내가 친절히 갈차주께.
이럴땐 상대닉 빼고 내 생각은 이러이러하다..로
끝내면 된단다.

무례한 사람 싫어하는 우리따불님아.

좋아요 8
타불라라사 작성일

니가 촉새처럼 나선 것과 뭐가 다르나.  인마도 앞뒤 논리적 모순으로 c부리네.

ᆢ밥먹으러 가는 차 안이다. 밥먹고 난 뒤에나.

좋아요 0
호랑사또 작성일

우리따불님을 상대하는데
논리가 왜 필요한지 설명좀 부탁드리묘..

아 밥 다묵고해 천천히.

좋아요 7
타불라라사 작성일

당신은 그 글에 추천질 한 사람까지 삿된 주장으로 당신과 같은 멍청한 사람으로 만들었소.

ᆢᆢ이 죄가 더 크지.

좋아요 0
Total 13,516건 118 페이지
자유게시판 목록