시럽급여 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명

자유게시판

시럽급여

작성일 23-07-28 17:12

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 772회 댓글 8건

본문

아래 익명 "지혜의 항기님" 같은데. 

당신이 주장하는 거는 모두

틀렸소. 20대가 샤넬에 해외

여행이나 간다고.

길길이 날뛰었다!

시럽급여 부정수급 가장 많은층은

50대 입니다. 이들이 20% 넘습니다.

(부양가족 있으니까 이런 현상이라

봅니다) 그만큼 살기 어렵다는 거죠.

오히려 MZ 세대로 내려갈수록 부정수급자는

줄어듭니다. 20대가 5%인가.

이건 정부산하 "형사정책연구원"에서

발표한 자료입니다.

유럽은 실업급여 수급기간 훨씬

깁니다. 착각도 유분수지. 시급도

헐 높아요.

당신은 교통위반 벌금낸다고

신호등 모두 철거하자는 주장

이에요.

근거없는 천공도 아니고 뭐 근거나

가지고 얘기합시다.

바보인줄 알았는데 멍충이네!

추천3

댓글목록

best 호랑사또
바로아래 내 이야기만 쓰라더니 또 지목해서 무시질질질질질.

내가 친절히 갈차주께.
이럴땐 상대닉 빼고 내 생각은 이러이러하다..로
끝내면 된단다.

무례한 사람 싫어하는 우리따불님아.

좋아요 8
best 호랑사또
우리따불님을 상대하는데
논리가 왜 필요한지 설명좀 부탁드리묘..

아 밥 다묵고해 천천히.

좋아요 7
best 지혜의향기
따흉 반갑습니다
먼저 제가 두세번에 걸처 서술한 글을 잘 읽어 보시기 바랍니다
단언컨데 한 글짜도 수정하지 안았습니다
샤넬 외 명품 얘긴 있었지만 실급 수급자가 20대라는?
얘기는 한 글짜도 없었으며 나오지도 안았습니다
왜? 실급을 제대로 받을수 없는 세대이기 때문입니다

유럽 국가들 야그도 실급 금액과 기간의 언급은 없었으며
모쪼록 반박성 글을 올리려면
상대의 글 정도는 잘 숙지하고 올렸으면 합니다

아무리 상대가 보이진 안는 곳이지만...
바보네 멍청이네 하는 상대를 비하하는 글은
자신에게 돌아오는 부메랑임을 잊지 마시기 바랍니다
이러니 따 흉아가 공공의 적이 되며 지탄의 대상자가 되는겁니다

조은 저녁시간이 되기 바랍니다
따 흉아가 다시 제 글에 반박을 해도
나는 이제 더이상 반박성 글을 올리지 안겠습니다
왜? 따 흉아가 승리자이기 때문입니다

좋아요 4
best 저사낀몰믿고저럴까
지향님
지난번엔 정말 고맙습니다
많은 도움 되었더랬습니다
수많은 용기중에 폭력에 반대하는 것이 가장 힘들고 어렵습니다
항상 서민 그리고 미위인 들 위해 솔선수범 해주시는
울 지향님께 겸허의 말씀 그리고 감사의 표현을 드리고는 싶군요
늘 건강 하시고요
복받으실거야요
감사드립니다
바흐드림
f.

좋아요 1
난허스키
부정수급자가  중국인이라던데{가장 많이 타 먹는}

뉴스에서 그러더만

좋아요 0
지혜의향기
따흉 반갑습니다
먼저 제가 두세번에 걸처 서술한 글을 잘 읽어 보시기 바랍니다
단언컨데 한 글짜도 수정하지 안았습니다
샤넬 외 명품 얘긴 있었지만 실급 수급자가 20대라는?
얘기는 한 글짜도 없었으며 나오지도 안았습니다
왜? 실급을 제대로 받을수 없는 세대이기 때문입니다

유럽 국가들 야그도 실급 금액과 기간의 언급은 없었으며
모쪼록 반박성 글을 올리려면
상대의 글 정도는 잘 숙지하고 올렸으면 합니다

아무리 상대가 보이진 안는 곳이지만...
바보네 멍청이네 하는 상대를 비하하는 글은
자신에게 돌아오는 부메랑임을 잊지 마시기 바랍니다
이러니 따 흉아가 공공의 적이 되며 지탄의 대상자가 되는겁니다

조은 저녁시간이 되기 바랍니다
따 흉아가 다시 제 글에 반박을 해도
나는 이제 더이상 반박성 글을 올리지 안겠습니다
왜? 따 흉아가 승리자이기 때문입니다

좋아요 4
저사낀몰믿고저럴까
지향님
지난번엔 정말 고맙습니다
많은 도움 되었더랬습니다
수많은 용기중에 폭력에 반대하는 것이 가장 힘들고 어렵습니다
항상 서민 그리고 미위인 들 위해 솔선수범 해주시는
울 지향님께 겸허의 말씀 그리고 감사의 표현을 드리고는 싶군요
늘 건강 하시고요
복받으실거야요
감사드립니다
바흐드림
f.

좋아요 1
타불라라사
말을. 아주 안 되는 소리 하시네예. 미드 회원 수십명이나 읽었드래요!

좋아요 0
호랑사또
바로아래 내 이야기만 쓰라더니 또 지목해서 무시질질질질질.

내가 친절히 갈차주께.
이럴땐 상대닉 빼고 내 생각은 이러이러하다..로
끝내면 된단다.

무례한 사람 싫어하는 우리따불님아.

좋아요 8
타불라라사
니가 촉새처럼 나선 것과 뭐가 다르나.  인마도 앞뒤 논리적 모순으로 c부리네.

ᆢ밥먹으러 가는 차 안이다. 밥먹고 난 뒤에나.

좋아요 0
호랑사또
우리따불님을 상대하는데
논리가 왜 필요한지 설명좀 부탁드리묘..

아 밥 다묵고해 천천히.

좋아요 7
타불라라사
당신은 그 글에 추천질 한 사람까지 삿된 주장으로 당신과 같은 멍청한 사람으로 만들었소.

ᆢᆢ이 죄가 더 크지.

좋아요 0
전체 13,602건 121 페이지
게시물 검색