ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 저사낀몰믿고저럴까 댓글 11건 조회 906회 작성일 23-07-29 14:25

본문

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

나 ㅂㅎ씨 남편입장서 얘기할게

ㅡ나 저 더러븐 여편네 죽지도않고 또 겨들왔네ㅡ

좋아요 9
best bin 작성일

딴 손님에게 피해주는 손님은
업장 주인이 적절히 컨트롤 하는게

길게 보면 운영과 수익면에서 오히려 좋은거야

손님이 무조건 왕인 업종도 있지만
컨트롤이 필요한 업종도 있는거다

좋아요 7
best 호랑사또 작성일

하 하나도 도움 안돼에...

가게 분위기 망치는 사람들 다시는 안오게 하는
방법좀 알려주심 감사감사.

좋아요 6
best 아싸 작성일

노파처럼 따라해 보슈

1. 손님에게 매일 쌍욕 선물주기
2. 2주간 절대로 안씻어서
    쉰내로 손님들 기절 시키기
3. 1년에 딱 두번만 매장 청소하기

아,,,이건,,, 필망!  폭망! 의  길이네,,,

좋아요 5
best 호랑사또 작성일

조 ... 좋은데?....

좋아요 2
호랑사또 작성일

하 하나도 도움 안돼에...

가게 분위기 망치는 사람들 다시는 안오게 하는
방법좀 알려주심 감사감사.

좋아요 6
아싸 작성일

노파처럼 따라해 보슈

1. 손님에게 매일 쌍욕 선물주기
2. 2주간 절대로 안씻어서
    쉰내로 손님들 기절 시키기
3. 1년에 딱 두번만 매장 청소하기

아,,,이건,,, 필망!  폭망! 의  길이네,,,

좋아요 5
호랑사또 작성일

조 ... 좋은데?....

좋아요 2
저사낀몰믿고저럴까 작성일

분위기 망치는 건 잘 얘기해서 무마하면 됩니다

좋아요 0
호랑사또 작성일

이야기해도 안되면요?

좋아요 0

장사 접어야죠 장사하실 생각 없으

좋아요 0
호랑사또 작성일

도움안되묘..

좋아요 0
bin 작성일

딴 손님에게 피해주는 손님은
업장 주인이 적절히 컨트롤 하는게

길게 보면 운영과 수익면에서 오히려 좋은거야

손님이 무조건 왕인 업종도 있지만
컨트롤이 필요한 업종도 있는거다

좋아요 7
호랑사또 작성일

맞습니다.
손놈과 손님의 차이를 확실히 두어야
손님의 비중이 늘어나며,
스트레스도 줄어 듭니다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나 ㅂㅎ씨 남편입장서 얘기할게

ㅡ나 저 더러븐 여편네 죽지도않고 또 겨들왔네ㅡ

좋아요 9

까노코 야그해서 느그가 그런 소리 하믄 안되쟈 쿡쿡 오키굿 !

좋아요 0
Total 13,567건 118 페이지
자유게시판 목록