ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 저사낀몰믿고저럴까 댓글 10건 조회 1,031회 작성일 23-07-31 11:18

본문

다 덜 어디가써

하튼 쌍으로 아주 사람 피 말린다니까

아니 내가 돈 달래 떡을 달라고 지들한티 떼 써

사람 살 수가 없어 으찌나 지이라르 하는지

한달 한번씩 꼭 저런다니까 사람 환장해

내가 불행해 지길 바라는 겨

근데 타인의 행복을 바래야지

반대거든

굳이 그러고 싶으면 갈굼질 하고 게시판 넌덜머리 날 정도로 괴롭히고 그러면 소원대로 안댜

퇴사 마찬가지여

내가 비록 그만둬도 상대가 잘 되길 바래야 나도 잘되능겨

이건모 치맛자락 머리풀 날리도록 저래 고살 지내니 내가 불행해질래야 불행해질 수가 읎는기라

머린 뒀다 모햐

맹한고지

낸 맹한 것은 노땡큐여

찐드기도 그런 찐드기덜 없어

아예 풍지박산 나길 기다리드마

내가

별 걸 다 쫓아 다니믄서 지이라르 하더라고 

아니 해도 내가 하고 밥 먹어도 몰 하든 내가 해야 하는 내 문제여

나빵이는 어제 내 글에 와서 츠맞는 주제에 끽소리 말고 살라고 하든데

아니 그럼 본인은 그렇게 하든가 그런 건 당사자가 알아서 하는고지

정 힘들면 그렇게 하고 살든가 하면 되는 거니까

왜 타인의 삶을 자기식대로 이러쿵저러쿵 이래라저래라 강요를 하냐는 거외다

폭력은 인격체가 아녀롸 폭력을 인격으로 구분할 수 없음이다 지향님께 자문을 구하면 알껴

고문관보다도 더 학실하니 알고 계시더마

유튼간에 어젯밤에 썸녀랑 야달이랑 사람 물갈퀴도 아닌거시 잡드만

무섭다 폭력보다 무서운 게 바로 복병이다

둘 다 꿈 깨 폭력으로 풍지박살 났음 벌써 깨졌다

쿡 으쩌냐 소원대로 안되어서 힘들겠네 덜

좀 나므이 불행도 보면서 살아야 꿀맛인디 말이다

끄억 

심뽀우가 저래하니 게시판에 오면 속 뒤집어지는 기라

그러니까 사람들이 오고 싶어도 못 오능기여

그랬다가니 뮨 작살을 당할지도 모르는디 말이다

에흐

지이랄도 역대급 이여

싫다싫어

저러고들 싶을까잉

나빵씨 처맞고는 살지마르

돈은 돈이다

돈땜시로 맞고살진 말라고

돌아삐

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

우린 느처럼 쌈질 자체를 안하구 살으

산 세월이 어언 삼십년 가차운디
척?하믄 척!이지

남편 비위하나 몰라 몬마차 츠맞냐고
것도 먹는거로 쌈질이 뮨시대여?

돈은 있으믄 조쿠 읎음 읎는디로 아끼믄되는디

너집구석 문제는 니가 참질않고 배우자 깔보고 산다는게 문제여
서로 응원함서 살으라마

이거 적어라 적어

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

글고  뚠뚠할미사진은 왜 지움??

잘무거서 오십견 읎는지 팔 잘올리대?

좋아요 4
best 야한달 작성일

얘 아랫방 가서 뎀벼
토사물 똥 취급이 뭐니
난 너를 피해갈 똥으로 여긴적 없음
그러니 돌아갈 이유가 없지
찌그러진 깡통 있음 차고 가야지
피해갈 일이 아니지?

좋아요 4
best 야한달 작성일

응 니가  날 피하는게 닌테 개이득여ㅋ

좋아요 4
저사낀몰믿고저럴까 작성일

모다 즐거운 행복한 월요일 되시길 기도드립니다 아멘 잘 될꺼야요 ^^, 굿탐요 땡쓰요 ♡

좋아요 0
야한달 작성일

얘 아랫방 가서 뎀벼
토사물 똥 취급이 뭐니
난 너를 피해갈 똥으로 여긴적 없음
그러니 돌아갈 이유가 없지
찌그러진 깡통 있음 차고 가야지
피해갈 일이 아니지?

좋아요 4

얘 썸녀랑 놀아라
낸 간드아

오줌

한개도
중요하지 않으
너만 아니면 댜
튀자
으이고
무섭다

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끝 ending///////

좋아요 0
야한달 작성일

응 니가  날 피하는게 닌테 개이득여ㅋ

좋아요 4

잘 아네

좋아요 0

썸녀야
글갯수 고마 올리고
쫌 잘 하자잉
마이 했다 아니가

지라르도 천작이다
에구머니나
내가
미쳤지
go
(저거시랑 말대꾸질 하느라 시간 또 버렸네이
얼렁 나가잡
ㅡ.ㅡ
///////

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글고  뚠뚠할미사진은 왜 지움??

잘무거서 오십견 읎는지 팔 잘올리대?

좋아요 4

난 모든 게시물을 지운다
니가 왜 참견질 이냐
니가 운영자도 아니면서 왜 삭제하라 마라 하는 건데
내가 글 지우는 거 몰라서 그냥 그런거냐
아님
모땀시로
내가 글 삭젤하든 말든 신경 곤두세우고 그러냐고

이유 ¿

니가 사츠먹는 거랑 똑같은 이치여
그리고 보태준 거 없음 신굥 꺼라
불문율여
내가 너 사처먹는 거 모라 하냐
니 주딩이 속으로 들어가는 거 내가 모라 하드냐고

니 보단 안 먹는다
훨씬
그기 사람이냐
음식물 흡입하는 기계도 글켄 하지 않으묘
너 츠막 하는 거 보면
더 먹기가 싫으

니 오십견은 니 드러운 승질모리 고치믄 낫는다 카이
알랴줘도 즈라르여
평생 걸레질 하라 시켰냐
학대여
니가 니 승딜모리 못 이겨서 그란곤데
어쩔¿

난 착하니까
나빵이랑 차원이 클라스가 다릉끼

너의 그 나쁜 기질이 바하씨 하고 천양지차 라고나 할까

죽었다 깨어나도 바하 발 뒷꿈치도 못 따라간드아 !
태생이 다른기라
f

어험~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우린 느처럼 쌈질 자체를 안하구 살으

산 세월이 어언 삼십년 가차운디
척?하믄 척!이지

남편 비위하나 몰라 몬마차 츠맞냐고
것도 먹는거로 쌈질이 뮨시대여?

돈은 있으믄 조쿠 읎음 읎는디로 아끼믄되는디

너집구석 문제는 니가 참질않고 배우자 깔보고 산다는게 문제여
서로 응원함서 살으라마

이거 적어라 적어

좋아요 4

넌 처맞고 살진 마라
돈은 당연한 거다
무슨 목적으로 니가 낸티 지라르 하는지는 모르지만
난 폭력은 폭력이고 돈은 돈이니까
니가 그렇듯이 나도 내 삶 본연 본질 있는 거다
글구 거짓말 하지말고
누가봐도 비디오다
니가 츠맞고 살든 폭력을 당하고 살든 낸 관심읎어
단지 니가 지금 하는 행동들은 객관적으로 보더라도 문제가 있단 말씀이시지
아끼고 살면 돈은 모으겠지
근데 난 너처럼은 살기 싫더라고
돈에 환장질을 해도 어느 정도이지
글고 니가 아무리 돈이 많아도 타인의 사생활을 왈가불가 할 순 없는거다
누가 널더러 왜 외간남자 만나고 사냐고 묻는다면
닌 모라 대답할겨
마찬가지다
돈은 그사람의 인격이고 생활수단 이며 삶이다
왜 니 돈의 철학을 외간여자 한티 전수를 시키려고 하는건데?
너 그리고 내가보겐 둘 중 한개야
츠맞고 살거나
반대로
때리고 살거나
아니라고는 하지 말아라
내 글에 오지도 말고 난 너같은 여잔 딱 질색이다

좋아요 0
Total 13,578건 117 페이지
자유게시판 목록