양념 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

양념

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 15건 조회 902회 작성일 23-07-31 11:54

본문

된 불고기 샀는디 너모 달아서 가지랑 팽이버섯 넣어 굽고

참기름 둘러 불고기 덮밥 줬더니 아덜이 잘 묵네

빨래 개키고  티샤스 다림질 해놓고

설거지 하고 방정리 하니 시방여

아덜 나가믄 본격적 청소 돌입혀야지

내가 주말은 밥만 겨우 해먹어서 집이 더러워

월욜이 젤 신나거덩

청소꺼리가 많아서 치운 보람이 드는 날이여

서울어디께 서부지역인가 비가 억수로 왔다는디

여긴 기경도 몬 함 

아침부터 숨매키는 더워에 어디 땀 좀 흘려보자구 ㅎㅎ

더워도 내집이 최곤겨~~

추천22

댓글목록

best bin 작성일

일부 익방 애덜은
빤히 알면서도 모른척을 해
노파는 관심 갈구하는 못말릴 관종인데

며칠전에 평소처럼 노파에게 댓글 썼더니
평소엔 악플이라고 날 패더니
그날따라 너무 반겨서 당황, 황당 했잖수

노파가 좋아하는 관심(악플)댓
이젠 안쓸라꼬.ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

쳐질러 연극보러 다님 모혀
사람이  변화가 읎는디  ~
애술은 아무나 하나~~

좋아요 4
best 저사낀몰믿고저럴까 작성일

쓰지 마

좋아요 1
best 공룡 작성일

일식 스타일 불덮밥은 내 입맛엔
소스가 좀 안맞던데

불고기를 한식으로 볶아 밥 위에 올려주면
입맛에 맞을것 같네효

좋아요 1
best 공룡 작성일

더운데 집안 일 쉬엄쉬엄 하십시오 패닝님 ^^

좋아요 1
저사낀몰믿고저럴까 작성일

몬 추 많으 이리도 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
모자장수 작성일

집에 혼자 있어도 거실, 안방등
한곳에 에컨을 키고 피서 하십쇼

창문까지 쳐닫고 선풍기만 켜면
자칫 온열 질환 와서 어지럽고
두통 심해집니다 나썸님
어험 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

예예
씻고 안방켰시요~

좋아요 0
연우 작성일

불고기 덮밥 좋죠~ㅎ
항상 음식양 많이 하다보니 ~
남은 불고기에~

버섯 채소 넣고 볶아
밥 위에 올려서 ~
오이 냉국과 먹으면 ~
한끼 또 해결~ㅎ

엥간히도
말 안통하는 그니랑 ~
입씨름 하느라 숙오 많아요~
달님 보사님 패닝 ~
세명 다 ~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와 냉국~꿀꺽

지는 딱 한가지만하고 나머지는  ㅎㅎ 대충~

입씨름혀야 그니가 절 이뻐하드라고어

좋아요 0
bin 작성일

일부 익방 애덜은
빤히 알면서도 모른척을 해
노파는 관심 갈구하는 못말릴 관종인데

며칠전에 평소처럼 노파에게 댓글 썼더니
평소엔 악플이라고 날 패더니
그날따라 너무 반겨서 당황, 황당 했잖수

노파가 좋아하는 관심(악플)댓
이젠 안쓸라꼬.ㅋ

좋아요 6

쓰지 마

좋아요 1
야한달 작성일

단맛 환장이지만 바깥 음식 너무 달긴해
물엿을 아주 범벅들을 하드만

좋아요 1
연우 작성일

설탕대신에
조청 물엿 썼는데 ~

모든 물엿류가~
설탕 보다 더
건강에 안좋다네요~

가급적 안쓰고
멸치 볶음 정도에나
조청물엿 조금만~
써야 겠어요 달님~~

좋아요 1
야한달 작성일

물엿 단맛을 별로 안 좋아해
나도 조금씩 윤내는 정도만 씀

연우 그나이 햐^^

좋아요 1
공룡 작성일

더운데 집안 일 쉬엄쉬엄 하십시오 패닝님 ^^

좋아요 1
공룡 작성일

일식 스타일 불덮밥은 내 입맛엔
소스가 좀 안맞던데

불고기를 한식으로 볶아 밥 위에 올려주면
입맛에 맞을것 같네효

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

흐미 불볕인디 잠깐 3분 비 내리다 말앗
습하니 더덥네요 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

쳐질러 연극보러 다님 모혀
사람이  변화가 읎는디  ~
애술은 아무나 하나~~

좋아요 4

돈 츠발라서 다 므하냐
프랑스 현대전 하드라마
거나 가등가 말등가
돈 싸짊고 관속으로 가지고 갈껴¿
웬노무 젊은거시 그라 돈 욕심 거해도 글치 아예 포박을 하는군하
에호
예술은 아무나 하냐
나 바화씨 정도는 해야 긋도 햐
변화는 니 집구석 가서나 하든 말든 니 알아서 하렴
ㅋㅋ
(어디서 대화도 꼭 지가튼 것만 골라하네 그랴 에효

아임다
크;;

좋아요 0
Total 13,575건 18 페이지
자유게시판 목록