황태국 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

황태국

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 870회 작성일 23-07-31 18:21

본문

끓이려고 물에 잠깐 담궈놨시야

저녁에 복숭아 두개 먹고 남은거 냉장에 넣야지

초파리 생길깜시 무섭네야

지난번은 그닥인디 이번 복숭아 백도인디 맛이 잘들었시야

내는 노란 알버트 좋아하는디 아마 2주후믄 나올것이여

울아덜이 복숭아 좋아혀서 사지 

나 혼자 살았음  안사먹을겄이여

숟가락 젓가락 삶아놓고  자주쓰는 밥공기도 튀기니

아주 개운혀

여름은 뭐든 튀겨놔야지 내 지난번 식중독 비슷하게 걸려서

아주 혼줄이 나드만

계란물 풀어 맛나게 끓여줘야지

에허~식구덜 입에 맛나게 들갈띠가 기분이 젤 좋긴햐아~

추천20

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

쓰잘디기읎이  츠다님서 식구덜 밥많이 묵는다
지이럴하는 여편네도 있드라 ㅋㅋ

좋아요 15

내 원조라도  개과천선 했시야
몰알구선ㄱㆍ~~칫

좋아요 15
best 찬실이 작성일

으이구
5년 내내 하루도 안쉬고
쌍욕 퍼레이드 벌인 할매가 할말인가?
요인간 참말로 양심도 없눼

생선 까시 캑,캑, 조심해서
천천히 저녁 잘 처묵공 !

좋아요 12
best 야한달 작성일

오면서 콩물 사고 슈퍼 들렀더니
용과가 있길래 보사가 용과를 좋하하던디
나도 한번 사보자 그럼서 한팩 샀구만ㅋ

좋아요 10

용과도 션하게 무그믄 맛이 갠츈
닝닝한맛으로 믝는게 용과자녀 ㅎㅎ

좋아요 7
야한달 작성일

오면서 콩물 사고 슈퍼 들렀더니
용과가 있길래 보사가 용과를 좋하하던디
나도 한번 사보자 그럼서 한팩 샀구만ㅋ

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

용과도 션하게 무그믄 맛이 갠츈
닝닝한맛으로 믝는게 용과자녀 ㅎㅎ

좋아요 7
야한달 작성일

니맛두 내맛두 없어 안 사는 과일인데
오늘 싸길래 한번 사밧음
난 단 과일이 좋드라고

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

쓰잘디기읎이  츠다님서 식구덜 밥많이 묵는다
지이럴하는 여편네도 있드라 ㅋㅋ

좋아요 15
저사낀몰믿고저럴까 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

내 원조라도  개과천선 했시야
몰알구선ㄱㆍ~~칫

좋아요 15
저사낀몰믿고저럴까 작성일

삭제된 댓글 입니다

찬실이 작성일

으이구
5년 내내 하루도 안쉬고
쌍욕 퍼레이드 벌인 할매가 할말인가?
요인간 참말로 양심도 없눼

생선 까시 캑,캑, 조심해서
천천히 저녁 잘 처묵공 !

좋아요 12
찬실이 작성일

하루 수십번 욕쓴 요인간이 뭐라니?
내가 너처럼 욕이라도 했냐 요인간아  욕쟁이 주제에 겨우 '요인간' 정도 가지고 따지면 양심실종

너야말로 조둥 조심해 요인간아 ㅎㅎ 니가한거 천분지 일 따라하니 듣기싫냐? 우리가 5년내 죽도록 참았듯 너도 5년동안 입꾹 참어 요인간아 ㅎㅎ
나도 니글 캡쳐중이다
욕글 악성글 써놓고 위드에 민폐 끼친뒤 뒤늦게 지워도 소용없다
위드망친 쌍욕달인 요인간아 ㅎㅎ

좋아요 6
Total 13,512건 672 페이지
자유게시판 목록