ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 저사낀몰믿고저럴까 댓글 18건 조회 917회 작성일 23-07-31 22:42

본문

추천7

댓글목록

best 타투 작성일

위드 위해서 바할매 당장 떠나
롸잇나우!

바할매 없으면 위드는 평화 자체
떠난 즉시 위드는 기분 좋은 곳.

철지난 노이즈 마케팅, 구려!

좋아요 15
best 야한달 작성일

언가이 나대고
저사낀멀믿고저럴까 들다바라

좋아요 12
best 나빵썸녀패닝 작성일

니 글이 똥글이지

가정폭력 글이 독자에게 얼마나 불안조성과 피로하게 만드는데
그게 최고 떵글아니겄냐규~~~~~~~

좋아요 12
best 저사낀몰믿고저럴까 작성일

나빵아

으떤앤지
내가
몰라서
이러겄냐?
너가 게시판 베려논 건 사실이잖
나 괴롭힌 건 글타치자
똥치우는 건 누가하든 해야지
안글냐

그라묜
아예
글 쓰질 말덩가
장사 그만하자
참 내
근 수 년 게시판 똥칠 했음 되얏지
모가 또 궁해서 그라
니 글 써
똥칠 그만하고
오키요
굿굿

좋아요 9
best 저사낀몰믿고저럴까 작성일

타투가 떠나 구리다 ㅋㅋ

좋아요 9
타투 작성일

위드 위해서 바할매 당장 떠나
롸잇나우!

바할매 없으면 위드는 평화 자체
떠난 즉시 위드는 기분 좋은 곳.

철지난 노이즈 마케팅, 구려!

좋아요 15
저사낀몰믿고저럴까 작성일

타투가 떠나 구리다 ㅋㅋ

좋아요 9

나빵아

으떤앤지
내가
몰라서
이러겄냐?
너가 게시판 베려논 건 사실이잖
나 괴롭힌 건 글타치자
똥치우는 건 누가하든 해야지
안글냐

그라묜
아예
글 쓰질 말덩가
장사 그만하자
참 내
근 수 년 게시판 똥칠 했음 되얏지
모가 또 궁해서 그라
니 글 써
똥칠 그만하고
오키요
굿굿

좋아요 9
나빵썸녀패닝 작성일

니 글이 똥글이지

가정폭력 글이 독자에게 얼마나 불안조성과 피로하게 만드는데
그게 최고 떵글아니겄냐규~~~~~~~

좋아요 12

그럼

계속
겟판에 똥칠 하겄단 거냐
개판 만들게
그럼
그렇게 하등가
니 마인드여
독자는 4대 독자 독자고

좋아요 7

나빵
니가 원정 간 거 아니자녀

아닌 거 아니냐고
근데 왜 들떠서 난리부르스냐
누가 모랬다고

아님
그만이지
왜그랴

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

어 나 아녀

내가 모어쨌다고 원정으쩌구나...쩝!

좋아요 9

그런데 왜 저 아래 닷글에서 흥분하고 그랴

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

흥분이라니...야한거라도 되남 ㅋㅋ

좋아요 7

왜 말 돌리니 ? 너 아까 내가 모라고 하니까 발끈한거잖 아니냐

좋아요 7

내 똥 다 치웠응께
나머지 똥 각자 알아서 치우셈
똥통
똥간에서 똥마려운 사람들
어지간 하면 걍 딴데 가서 똥싸지르
게시판은 글 적지
말드러

좋아요 5
야한달 작성일

언가이 나대고
저사낀멀믿고저럴까 들다바라

좋아요 12
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 쟤가 아직 밖일거야

좋아요 8

닌 니 어무이 한테도 쟤라고 하니 ?

좋아요 6

새파랗게 젊디 젊은거시 왤케 망가졌냐

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

니 눈에 새파랗게 보이다니  ㅎㅎ

아...으쓱~

좋아요 7

너 갈데까정 간 애였군하

왜 글케나 망가졌는데
쉼터는 너 정말 괜찮은 애였는데 말야