몰 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 407명

자유게시판

작성일 23-08-01 16:07

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,094회 댓글 6건

본문

글케 사재끼는지 매일이 택배여

이거 내가 시킬땐 모르는디 아주 고역이여

어제 몬 컴 본체가 말썽 이라드니 바로 시켰나바

시방 도착여

이거 작년에도 바꾸고 올해 또 바꿔

이건모 맨날 날밤까믄서 겜질하드니 컴도 부하난거여

글케 또 바꿔놓으믄 또 바꾸겄지

내는 전자제품은 잘모르거니와 욕심1도 읎는디

큰아덜이나 작은아덜이나 아조 환장을햐

나라도 아날로그 고수해야지

식세기 있어도 손으로 닦아부렁~

추천26

댓글목록

best 공룡
더위 먹은 미친 바화 설쳐 대니
정신 없네효  ㅜ.ㅜ

위드 터가 쎈가... 영자는 뭐하나...?

좋아요 11
best 야한달
논네만 남은집은 죄 먹을거 택배만ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
ㅋ~내 원피스 하나 시킨거 이따 옴  ㅋㅋ

좋아요 4
best K1
인증샷 ! ㅎ

좋아요 4
best 은여우
인증샷 2  ㅋㅋ

좋아요 3
야한달
논네만 남은집은 죄 먹을거 택배만ㅋ

좋아요 6
공룡
더위 먹은 미친 바화 설쳐 대니
정신 없네효  ㅜ.ㅜ

위드 터가 쎈가... 영자는 뭐하나...?

좋아요 11
나빵썸녀패닝
ㅋ~내 원피스 하나 시킨거 이따 옴  ㅋㅋ

좋아요 4
K1
인증샷 ! ㅎ

좋아요 4
은여우
인증샷 2  ㅋㅋ

좋아요 3
밀싸콤싸
인증 프리즈  3  ㅋㅋ

좋아요 2
전체 13,590건 11 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기