ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 저사낀몰믿고저럴까 댓글 8건 조회 852회 작성일 23-08-01 16:16

본문

추천12

댓글목록

best 은여우 작성일

주부가
알콩달콩 살림사는
주부일기 쓰는게 어때서?

전업인 주제에 살림 방치가 자랑?
부부쌈 글 보단 천배 낫다
맹춧대갈아 (바화꺼 ㅋ)

좋아요 32
best 찬실이 작성일

이거봐 이거봐 이거 봐봐
상대가 댓구 안해주면 요래 원글 써 먼저 까고
글에 찾아가서 댓글로 계속 까잔아 요인간

회언을 까든 여동생 까든 남편 까든
양파 마늘 땅콩에 감자까지 수시로 까대는
똥통 글만 써대고, 관심 구걸 하면서
위드 정화 외치면 말이 되니 요인간아
요인간 사라지면 그게 위드 정화
ㅎㅎ

좋아요 27
best 밀싸콤싸 작성일

어우야아ㅋㅋ

꼭 찝어 옳은 소리만 하누ㅋㅋ

좋아요 25
best 블루베리 작성일

찌찌뽕 ㅋ

좋아요 24
best 공룡 작성일

눈치 봐감서 적당히 해라
적당히 !

조치 드가기 전에 ㅋ

좋아요 21
야한달 작성일

똥 밟으러 와쓰
물론 버릴 신발 신었지
신고 갈 신발은 저짝에다.
나가 발바야 담 사람 신발에 덜 묻지

드릅게 마이도 싸고 다니느만
쬐금 츠먹는거 맞어?

좋아요 20
공룡 작성일

눈치 봐감서 적당히 해라
적당히 !

조치 드가기 전에 ㅋ

좋아요 21
찬실이 작성일

이거봐 이거봐 이거 봐봐
상대가 댓구 안해주면 요래 원글 써 먼저 까고
글에 찾아가서 댓글로 계속 까잔아 요인간

회언을 까든 여동생 까든 남편 까든
양파 마늘 땅콩에 감자까지 수시로 까대는
똥통 글만 써대고, 관심 구걸 하면서
위드 정화 외치면 말이 되니 요인간아
요인간 사라지면 그게 위드 정화
ㅎㅎ

좋아요 27
은여우 작성일

주부가
알콩달콩 살림사는
주부일기 쓰는게 어때서?

전업인 주제에 살림 방치가 자랑?
부부쌈 글 보단 천배 낫다
맹춧대갈아 (바화꺼 ㅋ)

좋아요 32
밀싸콤싸 작성일

어우야아ㅋㅋ

꼭 찝어 옳은 소리만 하누ㅋㅋ

좋아요 25
블루베리 작성일

찌찌뽕 ㅋ

좋아요 24
저사낀몰믿고저럴까 작성일

삭제된 댓글 입니다