ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

작성일 23-08-03 00:01

페이지 정보

작성자 폭력근절중입니다 조회 857회 댓글 11건

본문

추천12

댓글목록

best 눈사람
"저런 며느리 맞으면 3대가 망햐"
라고
댁이 먼저 모진말 하지 않았으면
"망쪼든..."  듣지 않았겠지.
댁이 먼저 한말 쏙 빼고 대답한 남탓만 하니
구경꾼들에게 손가락질 당하는검다.

게시판 식구들 눈이 먼줄 아쇼?
겟판인들 눈 멀쩡해요
어험. ㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
이건모
꼴랑 사진하나 올린거로 발광이니
실제보믄 거품 물겄네야 ㅠㅠ

좋아요 2
best 보이는사랑
차예련 나도 좋아 하는데...
가는 말이 고와 봅시다. 오는 말도 곱게요.
얼굴 사진 좀 올려 주세요.

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
니 인물이 최고여~유 윈~

좋아요 1
best 보이는사랑
지척에 둔 거린데  함 만나 보면 잼날 듯 하네요.ㅋㅋ

좋아요 1
폭력근절중입니다
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
시모 자리도 중요하지 싶은디

좋아요 0
폭력근절중입니다
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
결혼 사진 있음 올려봐라.

좋아요 0
눈사람
"저런 며느리 맞으면 3대가 망햐"
라고
댁이 먼저 모진말 하지 않았으면
"망쪼든..."  듣지 않았겠지.
댁이 먼저 한말 쏙 빼고 대답한 남탓만 하니
구경꾼들에게 손가락질 당하는검다.

게시판 식구들 눈이 먼줄 아쇼?
겟판인들 눈 멀쩡해요
어험. ㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝
니 인물이 최고여~유 윈~

좋아요 1
보이는사랑
차예련 나도 좋아 하는데...
가는 말이 고와 봅시다. 오는 말도 곱게요.
얼굴 사진 좀 올려 주세요.

좋아요 2
나빵썸녀패닝
이건모
꼴랑 사진하나 올린거로 발광이니
실제보믄 거품 물겄네야 ㅠㅠ

좋아요 2
보이는사랑
지척에 둔 거린데  함 만나 보면 잼날 듯 하네요.ㅋㅋ

좋아요 1
폭력근절중입니다
삭제된 댓글 입니다

보이는사랑
사진이나 올리
보고 자게.ㅋ

좋아요 0
전체 13,608건 114 페이지
게시물 검색