식탐은 없는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식탐은 없는데

페이지 정보

작성자 손님1 댓글 20건 조회 524회 작성일 19-05-14 16:27

본문

맛없는 음식을 드럽게 따지구...................

음식을 맛있게 먹는 사람을 바라보는

관음증이 있는 거 겉으다.

난 아무래두 미식가인가보다!

내 성격이 을매나 안 조냐며는...

식사량에 대한 효율을 따진 시절두 있었다.

한 끼를 먹으면...

얼마만큼의 업무량을 처리해얀다!는 계량식을

나름 가지고 있었고,

많이 먹는 사람은 유심히 노려?보다가...

저렇게 많이 먹은만큼

업무 성과를 내는 것일까에 대하여

앙마처럼...

약간의 사시를 시전하면서,째려보다가...

앤이.

아주 많이? 잘먹는 걸 보구서는

나는 인간이 되었다.에효효...

늘...미모에는 약한 나!

추천8

댓글목록

best 파스 작성일

먹을땐  마지막인거처럼
입안가득 볼이 터지도록 우걱우걱 ~
역시 여자의힘은 앙마를 인간으로 ~
열라면엔 계란 안넣고 ~
많이 먹는만큼 하루종일 빨빨거리는 아줌 백 ㅡㅡㅡㅡ

좋아요 2
best 오늘 작성일

보통 사랑하는 애인이랑 음식을 먹으면,
좀 맛이 없어도 허허하게 되구,
그 사람이랑 먹은 음식이란 추억 때문에
맛있게 먹은 걸로 기억에 남던데...

이상하네요. 분명 애인이 있으시다고 한 거 같은뎅 ㅎㅎ

좋아요 2
best 진실 작성일

저도 음식에 있어서는 좀 까탈스럽고 가리는게 많아요.
오히려 잘 안먹는다고 혼나요.

그런데  내 남자가 잘먹는 모습을 보면 또 다르더라구요
먹는 모습까지도 멋있어 보이고 이뻐보였다는.. ㅋㅋㅋㅋ

첫추 1빠 꾸욱..ㅎ

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질두 급하셔라...........!

밑에 답!

좋아요 1
best 일별 작성일

앤 앞에서는 아주 많이? 잘 먹지못함
떨려서 입으로 드가는지
코로 들어가는지.......ㅎ 저는 그랬네요(회상에 잠기묘)
편히 먹을 때쯤 이별하고 흠냐 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
은오 작성일

간혹 먹방 보면서 대리만족 비스무리 한걸
느끼는거 보면 저두 관음증이 있나 봐요.
오, 그거였어요!

글구, 식사량에 대한 효율!!
먹을때 만큼은 불도저인데.........ㅋㅋ

좋아요 0
비비안 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
많이 먹는 사람을 유심히 노려보다가

한번 웃었네요

좋아요 0
하늘호수 작성일

앤한테는 늘 약하시구나^^ㅋ
그럼 된거죠^^
앤을 엄청 끔찍히 아끼시던데^^

좋아요 0
일별 작성일

앤 앞에서는 아주 많이? 잘 먹지못함
떨려서 입으로 드가는지
코로 들어가는지.......ㅎ 저는 그랬네요(회상에 잠기묘)
편히 먹을 때쯤 이별하고 흠냐 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋ아,안타깝~!편해질 즈음................이별을...
대개 그런가봐여.

새로운 앤이 오며는 그러지 마세여.ㅋㅋ
떠먹여주세여...ㅋ

좋아요 0
일별 작성일

수전증 있어가꼬
떠주자마자 이별일지도 ㅠ ㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아.
그럼....되는 건 모여?도당췌가...ㅋㅋ

좋아요 0
일별 작성일

짝살앙 전문 으하하

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ그런 거 전문가되문 복장만 터지구...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
비비안 작성일

일별님 나랑 똑같어.....
으하하

좋아요 0
오늘 작성일

떠먹여주세여 ㅎㅎㅎㅎ
자기야~ 아~ 이런거 좋아하시는구나 ㅎㅎㅎㅎ

밀린 방세는 3추 했어요.
늦은 죄값은 1분간 ioi 했어요.

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ좋아해여,앤이 뭘 먹든..........예쁘자나여!ㅋ
오막 오막 십는입술...예~~쁘기도오 하지요오오...!ㅋ

좋아요 0
비비안 작성일

아 공감합니다
일부러 내숭 떨 생각은 꿈에도 없는데
나도 모르게 조심스러워지고
조금 덜 먹게되고...
편하게 먹을때쯤 이별...

좋아요 0
파스 작성일

먹을땐  마지막인거처럼
입안가득 볼이 터지도록 우걱우걱 ~
역시 여자의힘은 앙마를 인간으로 ~
열라면엔 계란 안넣고 ~
많이 먹는만큼 하루종일 빨빨거리는 아줌 백 ㅡㅡㅡㅡ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루여??
마지막처럼??아아....!

파수님 미모며는 머...사랑받을듯~!ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ오늘은 어디로 빨빨거리면서...................?ㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

저도 음식에 있어서는 좀 까탈스럽고 가리는게 많아요.
오히려 잘 안먹는다고 혼나요.

그런데  내 남자가 잘먹는 모습을 보면 또 다르더라구요
먹는 모습까지도 멋있어 보이고 이뻐보였다는.. ㅋㅋㅋㅋ

첫추 1빠 꾸욱..ㅎ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ엥?? 첫추1이라구여?
그럼..........오늘님은 방세두 외상으루?아아...미오!

진실님은 역시 미식가인듯~~!!!ㅋ뭘 아시는듯...ㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

보통 사랑하는 애인이랑 음식을 먹으면,
좀 맛이 없어도 허허하게 되구,
그 사람이랑 먹은 음식이란 추억 때문에
맛있게 먹은 걸로 기억에 남던데...

이상하네요. 분명 애인이 있으시다고 한 거 같은뎅 ㅎㅎ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질두 급하셔라...........!

밑에 답!

좋아요 1
Total 821건 1 페이지
자유게시판 목록