세상이 왜 이래 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세상이 왜 이래

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 989회 작성일 23-08-03 23:33

본문

나 어린이 시절엔 

차조심, 불조심, 물가조심,연탄가스조심 

조심 할거라곤 이게 가지였는데...

부잣집 애들은 유괴 조심 하나

추가되고

지금은 '사람조심' 이

으뜸이 된 세상이네ㅜ

연로한 감각이 사주 경계 하기에

영 후달린다

쿠팡에서 후추 스프레이라도 

주문해야하나(공곰)

나야 그래도 이만큼 살았으니

큰 걱정은 안해

다만 우리 꼬맹이 사는 세상이 

너무 험해지니 그게 근심이지

아이들 크는 모습은 기쁨을 주지만 

요즘같으면 근심도 그만큼 커진다

서현역 묻지마 테러에 이어

내일 오리역 테러 예고장이 떴다

사람 사는 세상에서 사람을

두려움의 대상으로 여겨야 하다니

오호 애재라

추천14

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

오늘 서현역 속보 보고 깜놀 했네요.
세상이 무서워서  외출 하겠나요?ㅠㅠ

좋아요 3
best 야한달 작성일

머래 기껏 추리소설 읽는 수준에
애덤인지 아덤인지 모름모름

좋아요 2

그러게요 미친사람이 너무 많아요ㅜ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  오리역까정
도대체 떠라이 정신병자들이 마구 활보하는세상이네.
삼청교육대 부활시켜야되

좋아요 1

사방천지 경계 태세를 취해야니
군인도 아니고 먼일여

좋아요 1
타불라라사 작성일

애덤 스미스의 보이지 않는 손이니. 덕분에 견실하게 버틴다.

ᆢ이미 극우정부 비판한거라 넘어가고. 후쿠시마 오염수 청구인단에나 참여해. 단돈 만원이야!

좋아요 1
야한달 작성일

머래 기껏 추리소설 읽는 수준에
애덤인지 아덤인지 모름모름

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  오리역까정
도대체 떠라이 정신병자들이 마구 활보하는세상이네.
삼청교육대 부활시켜야되

좋아요 1
야한달 작성일

사방천지 경계 태세를 취해야니
군인도 아니고 먼일여

좋아요 1
보이는사랑 작성일

오늘 서현역 속보 보고 깜놀 했네요.
세상이 무서워서  외출 하겠나요?ㅠㅠ

좋아요 3
야한달 작성일

그러게요 미친사람이 너무 많아요ㅜ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

커피에 락스  타는 새끼도 있고
미친다증말

좋아요 1
Total 13,512건 112 페이지
자유게시판 목록