세상이 말세네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세상이 말세네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 774회 작성일 23-08-04 00:15

본문

서현역 뭔 일이래?ㅠㅠ

피해망상증으로 흉기난동인지

99년생 ㅠㅠ

천당 아래 분당이 오늘밤은 공포의 밤이 됐다.

테러도 이런 테러가???

서현역은 분당인들의 만남의 장소인데

백화점에서 뭔 일이래?

분당 살 때 울 애들 친구들 만나 놀던 곳이고

나도 즐 애용하던 서현역이라 남일같지가 않네.

분따 들어가보니 난리다.

글쓴이 아들이 찔리는 소리를 듣고 숨고

애기 엄마들도 숨고

무차별 배달업 종사자의 테러로 아수라장이네.

분당구청에 헬기 뜨고

백화점은 문 걸어 잠그고

...

살기좋은 분당도 이제 안전지대가 아니구나.

마약 조사도 한다고 한네.

경찰 쫙 깔리고...

낼은 오리역 경고로 현재 거기도 경찰들이 깔린 듯.

다들 호신술 갖고 다니자고 난리고

분당인들은 무서워서 다들 밤에 잠을 못 이룬다고 게시판에 도배글이다.ㅠㅠ

눈에 보이는 사람들 묻지마 찔렀다는데

피해자들이 많아 걱정이다.

추천14

댓글목록

잉크 작성일

묻지마 범죄 무서워요,,,
사고 회로가 완전히 꼬인 사람들이
세상을 향한 분풀이 삼아서
앞으로 무슨짓을 더 벌일지
짐작 조차 어렵네요,,,

좋아요 0
보이는사랑 작성일

정신질환자들 날뛰니 무섭네요.ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

서글픈데 ᆢ어쩌나 이게 사는 인간의 본 모습인데ᆢ

ᆢ사회안전망 확충해야지. 참 개같은 정권!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

위험한 세상이야.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

안그래도 불경기에 백화점은 뭔 청천벽력이래.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

14명 다치고 12명 중상자라는데 어쩌냐?ㅠㅠ
맘카페에 어떤 사람은 오늘 서현역 안 간 게 천운이란 글 올렸다가 묻매맞고 있네.
무섭다 무서워~~

좋아요 0
Total 13,511건 112 페이지
자유게시판 목록