확실한 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

확실한

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 30건 조회 1,184회 작성일 23-08-05 14:15

본문

이미지로 비교해 드립니다a0aa0ef583fb19a8a13a640840d16340_1691212448_2397.jpg

45° 위로 사정없이 치켜 뜬 

똥같은 얼굴a0aa0ef583fb19a8a13a640840d16340_1691212473_393.jpg

그보다 낫다는 얼굴

해태 눈이 될때까지 보고 보고

또 바도 그렇다면

나르시시스트 맞습니다

사페로 진화 할 가능성 농후하며

이미 그 영역에 들어선지

오래일지 모릅니다

치료 시급!

추천21

댓글목록

best 아싸 작성일

적절한 예시 네요

미즈넷서 인증 안한 ㅂㅎ가
지가 김태희 보다 낫다는 망발 했을때나,
지보고 미쑤꼴랴 같다고 한다는 말이나
믿지는 않았어도
최소한 추녀는 아닐거라 생각했는데
쳐다 보기 힘들 정도로
흉한 얼골인거 보고
ㅂㅎ가 과대망상 말기인거 눈치챘슈

눈 코 입 귀 이마 얼굴형 다 못생겼고
짧달막한 목까지 못쌩김의 집결체.
지 상태 추하다 보니 질투나서
미녀들 타박 하는거쥬 ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

다니는 미용실이 그쪽에 있어
머리 할때나 가요
요즘 누구 만날때는 판교현백을 이용하는데
거기도 위험 구역이겠어요
왠만함 집콕이 좋네요

좋아요 3
best 해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋㅋ
야달님
이 보다 더 정확 명료 확실한 이미지 비교는
없어 뵈요

여러가지로 집이 최고네요 요즘은~

좋아요 3
best 아싸 작성일

그러니까유
내 취향 아니다 하면 될텐데
예쁜 모습 보고 배가 아퍼서
두고 두고 시비를 거네요

저런짓 미워서 그냥 지나 갈라다가도
"그러는 넌 추녀다!"
정확하게 말해주고 싶어지쥬

좋아요 3
best bin 작성일

ㅂ할매가 황망한 눈매이나 입 톡튀
다 못난중 특히 더욱 더 못난게

코가 유독 징그럽게 길고  흉측하던데

아래 두 사진이 싱크로율 95 %임다
잘 찾으셨네요 달님 ^^

좋아요 3
연우 작성일

오우~
역시 울달님~

재치 만랩 이심요~ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

역쉬 연우 안목이 최고라니까ㅎ

좋아요 0
연우 작성일

나감 폭폭쪄도~
실내는 션하니까~

무더위에~
입맛 잃지 마시구요~
울 달님 ~~♡

좋아요 2
야한달 작성일

응 입맛은 그런대로
특히나 군것질은 자꾸 땅기느만
연우도 조금만 버텨
말복 지나면 좀 살만해질겨ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

생각의 전환이 참신해. 내가 사람보는 눈은 있지해루질 갔다가 떡 실신한 타^

좋아요 1
야한달 작성일

푹 쉬어

좋아요 0
크림빵 작성일

저거 달걀 후라이 맞지요?
ㅋㅋ 시의적절~

좋아요 1
야한달 작성일

노른자 안터치고 부친거보니
누가 부쳐다 바친듯ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ  학실하네야~~

좋아요 3
야한달 작성일

너무 찰떡같아서 열 받은거같으

좋아요 2
bin 작성일

ㅂ할매가 황망한 눈매이나 입 톡튀
다 못난중 특히 더욱 더 못난게

코가 유독 징그럽게 길고  흉측하던데

아래 두 사진이 싱크로율 95 %임다
잘 찾으셨네요 달님 ^^

좋아요 3
야한달 작성일

호등그레 땡그래진 눈이 좀 아쉽긴해요
젝아 길은 못 찻이도 이미지는
잘 찾는답니다ㅋ

좋아요 0
폭력근절중입니다 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

잘 하진않아 기본만ㅋ
너처럼 빨대 꼿으면 음청 잘할 자신 만땅

좋아요 2
bin 작성일

읽을글 없으면 사라지면 되겠네
위드 출입 금지

남 얼굴을 똥 이라고 말하는
니 얼골은 썩은 똥 이고

니 조둥이도 70년 묵은 썩은 똥! ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

행님아는 몇번 댓글을 했고
나머지는 한번도 댓 한적이없다
그분들이 놀때 나 거의 안 놀았어
나중 나왔어 어디다 어퍼쒸워

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋㅋ
야달님
이 보다 더 정확 명료 확실한 이미지 비교는
없어 뵈요

여러가지로 집이 최고네요 요즘은~

좋아요 3
야한달 작성일

원체 집순인디
세상이 흉흉하니 더 나가기 시르네요ㅜ

좋아요 2
지혜의향기 작성일

나의 달 누부야가?
천당 바로 아래 1순위의 부자들만 있다는 곳 [분당]
서현역 현장에 있었음에도 살아 남아서 감축 드립니다
ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

다니는 미용실이 그쪽에 있어
머리 할때나 가요
요즘 누구 만날때는 판교현백을 이용하는데
거기도 위험 구역이겠어요
왠만함 집콕이 좋네요

좋아요 3
아싸 작성일

적절한 예시 네요

미즈넷서 인증 안한 ㅂㅎ가
지가 김태희 보다 낫다는 망발 했을때나,
지보고 미쑤꼴랴 같다고 한다는 말이나
믿지는 않았어도
최소한 추녀는 아닐거라 생각했는데
쳐다 보기 힘들 정도로
흉한 얼골인거 보고
ㅂㅎ가 과대망상 말기인거 눈치챘슈

눈 코 입 귀 이마 얼굴형 다 못생겼고
짧달막한 목까지 못쌩김의 집결체.
지 상태 추하다 보니 질투나서
미녀들 타박 하는거쥬 ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

지 이쁘다고 하는건 지 맘인데요
넘의 얼굴을 똥 같다니요 어이가 없네요

좋아요 2
아싸 작성일

그러니까유
내 취향 아니다 하면 될텐데
예쁜 모습 보고 배가 아퍼서
두고 두고 시비를 거네요