무제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

무제

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 4건 조회 1,117회 작성일 23-08-06 09:55

본문

누군가는 비판했죠

똥밭에 똥글에 굳이 찻아드는

똥파리들이라고요

그런이유로 사람들이 떠난거라고요

세아려 보니 묵정밭뙤기가

자판, 익판 빼고도 18뙈기나

있더군요

비난하던 당신들

묵정밭 한뙈기에 

양질의 글톨 하나 심을 

생각은 안해보셨나요

묵묵히 글 씨 뿌려 옥토를

만드는 수고로움은

하고싶지 않았나요

떠난다고 했지만

안보이는 곳에서 삿대질하던 

손가락으로 악의적인

글 쓰기를 하는 행위

당신들의 그 당당한 가식은

누구에게 부여받은 것인가요

지금으로선 어차피 도긴개긴

같은 똥파리 된 꼬라지

시비 거는건 아니니

하찮게 먹은 앙심 푸는구나

혜랑하시고 뎀비지는 마십시요

*글 특성상 댓글창은 닫겠습니다

추천18

댓글목록

best 밀테오 작성일

앙숙인듯 친구인듯  친구인듯 숙적인듯
알콩달콩 미운정 들여가는
세분과 바화
이젠 하나의 놀이법으로 보입니다만

그렇다해도 바화와 너무 정붙이진 마십쇼 달님^^
뒤통수 치기 달인이 바화니까요
항상 경계한 상태로 놀아주십쇼 ㅋㅋ

좋아요 9
best 노을 작성일

가고 오고는 다 본인들 의사죠

전 달님 이하 보사 나빵님 글 보러 들어온다구요
소소한 즐거움을 주시는 이분들께 감사하죠
날 더운데 션한 에어컨 아래서 아아 한잔씩들
하세여~~^^

좋아요 8
best 밀테오 작성일

얼쑤 두둥 ^^

비판을 위한 비판 밖엔 안되는 그런 글에는
신굥 쓰지 마십시오 야달님
그럼에도 그들도 바화 글이 똥글인걸
드뎌 인정한 거네효?

달님 나썸님 보사님이 바화 똥글 못본척 하면
바화가 직접 찾아 다니며 폭단 댓글 수십개 쓰고
이름 불러대는데 그럼 못본척 계속 생까야 되나요?

지들은 남들이 하는 말 한마디도 못참아 넘기면서
남들보고 계속 참고 인내하고 불러도 생까라는
그 내로남불 사고방식 진짜 이상한겁니다

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

최소 우린 가식똥글은 읎어잖?

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

최소 우린 가식똥글은 읎어잖?

좋아요 6
밀테오 작성일

앙숙인듯 친구인듯  친구인듯 숙적인듯
알콩달콩 미운정 들여가는
세분과 바화
이젠 하나의 놀이법으로 보입니다만

그렇다해도 바화와 너무 정붙이진 마십쇼 달님^^
뒤통수 치기 달인이 바화니까요
항상 경계한 상태로 놀아주십쇼 ㅋㅋ

좋아요 9
밀테오 작성일

얼쑤 두둥 ^^

비판을 위한 비판 밖엔 안되는 그런 글에는
신굥 쓰지 마십시오 야달님
그럼에도 그들도 바화 글이 똥글인걸
드뎌 인정한 거네효?

달님 나썸님 보사님이 바화 똥글 못본척 하면
바화가 직접 찾아 다니며 폭단 댓글 수십개 쓰고
이름 불러대는데 그럼 못본척 계속 생까야 되나요?

지들은 남들이 하는 말 한마디도 못참아 넘기면서
남들보고 계속 참고 인내하고 불러도 생까라는
그 내로남불 사고방식 진짜 이상한겁니다

좋아요 8
노을 작성일

가고 오고는 다 본인들 의사죠

전 달님 이하 보사 나빵님 글 보러 들어온다구요
소소한 즐거움을 주시는 이분들께 감사하죠
날 더운데 션한 에어컨 아래서 아아 한잔씩들
하세여~~^^

좋아요 8
Total 13,512건 112 페이지