어제보다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제보다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 1,101회 작성일 23-08-07 14:40

본문

학실히 기온이 내리가긴 했으

바람도 좀 있는디

일을 너모 했는가 어지러가 레몬 반 갈라

급해가 손으로 쭉짜서 트레비에 넣어 한 잔 마셨다야

아주 쓰러지기 직전여

목간통도 월욜은 쉬어서 몬가고 집서 씻어야드ㅢ는ㄷㄱ

아직도 어질하네

아덜이 낼 생일여서

엊저녁  생파? 밥 한끼 먹고 들왔고

아츰에 부지런히 미역국 끓여 뒀는디

눈뜨자마자 메가박스로 고고혀서

갖다오믄 주러고 냉장고 여놨는디 오자마자 마라떡봌이 묵는다야

아효  내는 월욜 바쁜디 어제 일 미리 많이해놔서

평 월보다는 나은디도 불구하고 내 더위 먹은ㄱㆍㄱ 학실하네야

염소탕집가서 수육한그릇 혀야되나 몰겄네

어제 소고기 수육 한접시 하긴혔는디 부족한가바 ㅠ

일 하고 나믄 부시시하고 다들 이꼴로 지저분하고 글치뭐

하도 눈 찢이라허가 눈 잘 찢어지게 나와서 올릿 ㅋㅋ

생얼여 ~  좀 씻으야 것구멍~

추천11

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

얼굴형도 이마도 단정한 입 매무새도
참 예뻐요 패닝님^^

그런데 요즘 같은 날씨에는 정말루 조심해서
집안 일하세요
큰일나요 ㅠ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

20대라 해도 믿겠어요.
자주 올리셔요.
보는 재미가 쏠쏠합니다.
난 안 생겨서 올리고 싶어도 못 올리는데...
그럼에도 불구하고 필 받음 막 올려대지만.ㅋ

좋아요 1
best elle 작성일

귀엽고 예쁘네요 ^^

가만히 앉아 있을땐 선풍기만
쎄게 틀어도 견딜수 있지만
청소하고 음식 만들땐 반드시 에컨요
머리에 열오르면  픽 하고 쓰러집니다
ㅜㅜ
에컨만 키면 곧바로 천국 되는데
일할땐 에컨켜요  젭알 ㅋㅋ

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

툭튀 마빡이 매력적이다
이뽀~ 나빵
앙~♡

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

냥이님도 눈이 션하고 매력적이더니다.
인상 참 좋으실 듯요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

댓이 많아 대댓은 생략합니다
양해드려요  ㅎㅎ캄솨~

좋아요 0
야한달 작성일

낫긴 멀 나아
연차내고 약속장소 가느라
정자역까지 15분쯤 걷는데
완전 찜솥ㅜ
버스가 없어 도보로 가는 길만ㅜㅜ

근디 항상 느끼는거지만
안 늙을 얼굴

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

툭튀 마빡이 매력적이다
이뽀~ 나빵
앙~♡

좋아요 1
보이는사랑 작성일

냥이님도 눈이 션하고 매력적이더니다.
인상 참 좋으실 듯요.

좋아요 1
폭력근절중입니다 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

쌍꺼풀이 크게 진 눈이고 눈도 크고  자비로운 눈빛이더라.
선량해 보여. 여유로운 삶을 사는 듯.

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

이쁘고 선한 눈이면
너한테 무조건친절할
이유가 되는거니?

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

보사님은
말을 참 이쁘게 해요~
마인드도 긍정적 이고
20대 사진 단아하고 이뻤어요
지금 모습도
그럴거라 짐작 되네요

좋아요 1
elle 작성일

귀엽고 예쁘네요 ^^

가만히 앉아 있을땐 선풍기만
쎄게 틀어도 견딜수 있지만
청소하고 음식 만들땐 반드시 에컨요
머리에 열오르면  픽 하고 쓰러집니다
ㅜㅜ
에컨만 키면 곧바로 천국 되는데
일할땐 에컨켜요  젭알 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

20대라 해도 믿겠어요.
자주 올리셔요.
보는 재미가 쏠쏠합니다.
난 안 생겨서 올리고 싶어도 못 올리는데...
그럼에도 불구하고 필 받음 막 올려대지만.ㅋ

좋아요 1

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

아휴 미챠~~

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

내가 촌년이라서 좋다는 거야뭐야?

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

얼굴형도 이마도 단정한 입 매무새도
참 예뻐요 패닝님^^

그런데 요즘 같은 날씨에는 정말루 조심해서
집안 일하세요
큰일나요 ㅠ

좋아요 1
Total 13,514건 111 페이지
자유게시판 목록