° > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

°

페이지 정보

작성자 TILL 댓글 17건 조회 1,340회 작성일 23-08-07 16:27

본문

`

추천15

댓글목록

best TILL 작성일

추상명사가 어디에 있습니카
암턴 무슨 말인지 모르는 글 죄송합니다

좋아요 7

Yap
러시아소설 아님다
밴드오브브라더스 카랑탕 안 보셨으면서
제가 자뻑이라굽셔?

좋아요 5
best 크림빵 작성일

https://youtu.be/dGu6v2OjW8s

음악은 이게 어떻겠습니까? 작가님~~!!

'빤스 온더런' ㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

나이뻐? 나이뻐

이해 불가라 스크롤 아래로 쭉~~
폭력 노빤스양이 설명해줘야 알겠음
노빤스 노브라 블라우스 뒤집어 부대는
천하무적부대

좋아요 4

ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
(스)나 이뻐 해석 구웃!
노빤브라양께선 이 글을 안 읽으셨을 겁니다
노을님 근나잇

좋아요 3
폭력근절중입니다 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

빤쮸 벗고 뎀볐는디 졌다 그얘긴건 알으?ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

히야 ..일단 얼라리님이 아니라니
서운함  좀 있을 듯 하죠!?
만은
재밌음으로 대신..미스터장.. 글짱!

좋아요 2
TILL 작성일

하이 체리 재밌게 읽어줘서 좋아요
체리짱!

좋아요 1
노을 작성일

나이뻐? 나이뻐

이해 불가라 스크롤 아래로 쭉~~
폭력 노빤스양이 설명해줘야 알겠음
노빤스 노브라 블라우스 뒤집어 부대는
천하무적부대

좋아요 4
TILL 작성일

ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
(스)나 이뻐 해석 구웃!
노빤브라양께선 이 글을 안 읽으셨을 겁니다
노을님 근나잇

좋아요 3
vivace 작성일

제가 미즈에서건 위드에서건
손수 창작하신 글에 이름이라도 올렸던 글은
이 글이 처음인 듯 하외다.
누구신지 모르지만 관심 감사하단 말씀은
꼭 전해 드리고 싶네요.

위에 어떤 분이 등장 인물들 이름을
해석해 두어서 저인 줄 알고 와서 봤습니다.

좋아요 2
TILL 작성일

이니셜 언급해서 죄송합니다
그리고 자게 방문 감사합니다

좋아요 2
야한달 작성일

진정 밀덕이시네요ㅋ

좋아요 3
TILL 작성일

예 밀덕 맞지요 ㅎ ㅎ 야터스님

좋아요 1
크림빵 작성일

https://youtu.be/dGu6v2OjW8s

음악은 이게 어떻겠습니까? 작가님~~!!

'빤스 온더런' ㅋ

좋아요 4
TILL 작성일

OMG ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ
여우가 빤스로 변신하는 기술을 찾으시다니
기발하십니다
빤스보다 브라에 눈이 가네요
궁금증 폭발하시라고 사바톤 살려두겄습니다
쌩유 빵님

좋아요 2
타불라라사 작성일

인마도 참 뻑같네 ᆢ누가 이런 어려운 이름들 기억하겠어 ᆢ러시아 소설도 아니고!

ᆢ자뻑도 아니고. 뭔 말인지 모르겠다. 어렵다!

좋아요 2
TILL 작성일

Yap
러시아소설 아님다
밴드오브브라더스 카랑탕 안 보셨으면서
제가 자뻑이라굽셔?

좋아요 5
타불라라사 작성일

글을 너무 꼬았다는 말임 ᆢ온갖 추상명사에 이게 뭔 말인지 알겠어요.

좋아요 1
TILL 작성일

추상명사가 어디에 있습니카
암턴 무슨 말인지 모르는 글 죄송합니다

좋아요 7
야한달 작성일

타불님은 이코덕이십니다
'마진콜' '월 스트리트' 는 바도
밴드오브브라더스 는 안 봤을지
모릅니다ㅋ

좋아요 3
Total 13,515건 112 페이지