5/미위님들 행운을 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/미위님들 행운을 드립니다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 955회 작성일 23-08-07 16:50

본문

삼복 더위에

살아 내시느라 고생들이 많습니다.

낼 입추 지나고

말복 지나면

숨통이 좀 트일 것 같습니다.

열대야에

불쾌지수에 

삶이 지칠대로 지친 시점에

사기 당하지 마시고

정신 바짝 차리고 사시길요.

그런 의미에서 제가 발견 했던 행운을 드립니다.

그리고 사진들 좀 많이 올려 주세요.

사진은 사랑입니다.

추천11

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

오규오규 
중년의  멋! 좋아부렁~

좋아요 0
체리 작성일

루브르에서 본
기대보다 작은 그림 모나리자
그 손처럼 여성스럽고 곱네요^^
나는 길고 갈퀴같아서
이쁘지않은 엉성한 손 ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

착한 보사님 덕분에 뭔가 좋은 일이 생길것만 같아요ㅋㅋㅋ
팔찌 예뻐요
태풍 온다하니 뭔가 좀 더위도 수그러드는 느낌
이예요
다들 잘 이겨내 보아요ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

팔찌 이뻐요
트위드 자켓? 칼라 좋네요
전체샷 궁금ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나두 궁금~ ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

보여줘 보여줘~

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

예전에 눈 봤다 옆으로 길고 큰 눈
이뽀

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오~나두 냥언니 눈 기억나

옆으로길고 큰 눈 ㅎ
션션하게 생깃

좋아요 0
타불라라사 작성일

여긴 션해 ᆢ체감온도 35도 넘다가 20도 대로 떨어지니까 그것도 시원해.

ᆢ태풍의 영향인지 바람도 불고. 네잎 클로버 믿을 나이는 지났잖아^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

레이프 가렛도 늙고
나도 늙고
우리 모두 노인으로 ...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

세월이 빨라요.
열정이 넘치게 살고픈데
이제 늙었나 봅니다.ㅋ

좋아요 0
Total 13,514건 112 페이지