로즈데이?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

로즈데이??

페이지 정보

작성자 레볼루션 댓글 9건 조회 1,827회 작성일 19-05-14 20:01

본문

참 요즘은 별별 데이가 다있네요 ㅋㅋ

예전에 빼빼로데이라해서 뭐 참 별날이 다있구나 했는데

요즘은 2,3월 연인들끼리 주고 받는날 말고도

블랙데이라고 짜장면먹는날, 삼삼데이라고 삼겹살먹느날 ㅋㅋ

일상에 소소한 재미들이 있네요

근데 장미하나 주는 사람없으니... 눈가에 눈물이..

추천2

댓글목록

best 하늘호수 작성일

힘내세요...토닥토닥...
어딘지 주소라도 말씀하시면 보내드리고 싶네요...
기운내세요...

당신에게선 꽃내음이 나네요~~~
당신의 외로움도 들꽃처럼 이뻐요...
힘내요~~~

여기----<--<@
장미꽃 한송이라도 받으세요^^

좋아요 1
어복과여복 작성일

수많은 기념일들 잊고 산지가 벌써 꽤 된듯 합니다.ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

있어도 안주니 더 눙물이..ㅠㅠ

좋아요 0
레볼루션 작성일
행님아 작성일

그래요? 아직 젊어서 그런갑네요??
장미 때문이겠어요~ 그쵸?
오늘따라 기분이 영 아니니까 핑계 겸 센치해 지신 거
장미 너~~어 별것 아닌게 말야
울 익명님을 울리고 말야
나빴다!나빴다 ^^

좋아요 0
레볼루션 작성일

ㅋㅋ 위로 감사합니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

힘내세요...토닥토닥...
어딘지 주소라도 말씀하시면 보내드리고 싶네요...
기운내세요...

당신에게선 꽃내음이 나네요~~~
당신의 외로움도 들꽃처럼 이뻐요...
힘내요~~~

여기----<--<@
장미꽃 한송이라도 받으세요^^

좋아요 1
레볼루션 작성일

하늘호수님 감사합니다 -------<-------------<@ 저는 더 큰 장미를

좋아요 0
베라 작성일

그렇게 생각하시면 그렇지만
뭐.. 홀가분한 것도 좋자나요?
그런날 잠깐 좋자고
평소에 신경쓸 일도 많을거고...
눈물이 너무 많으신듯

좋아요 0
레볼루션 작성일

눈물이 조금있습니다

좋아요 0
Total 13,349건 122 페이지
자유게시판 목록