중년 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

중년

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,286회 작성일 23-08-08 18:45

본문

냄시가 폴폴 나지야?

내 바지는 궁디땜시 55반인디

저 바지 및년전  바지88  싸쥬 하나 남은거  산거여

겁나 크다고 주인이  사지 말라는거 우겨서 샀는디

내도 못입을거 같았는디  

오널 입어보니  캬  너무 좋드라

내는  체형이 좋덜않아  아래는 풍덩하게 입어야 편하드라고

ㅋㅋ

부들부들한거 당시 막장이라고 오륙만 줬는디

을마전 청바지 정리하다 꽉 끼는것덜 다 버리고

게중 살아남은거 입었

내 얼골은 지겹게 봤으니  전신 자신읎는디  

워뗘

이거 자게방 활성화 이바지 하는거라규~~~

추천13

댓글목록

best 노을 작성일

위 셔츠는 넘 이쁜데 청바지는 뭔가
패닝님이랑 안어울리는 느낌적인 느낌이예요;;^^
집앞 가까운 마트 갈때만 입기요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

일명 보이프랜드 핏
나도 유니클로꺼 있는데 뽀다구는
안나도 음청 편해

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

편혀  뮬이나  스니커즈 신음 조트라고
가방암꺼나 매고 ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

위 셔츠는 넘 이쁜데 청바지는 뭔가
패닝님이랑 안어울리는 느낌적인 느낌이예요;;^^
집앞 가까운 마트 갈때만 입기요ㅎㅎㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아  ㅋㅋ 전  오늘도 저거입고 오만군디 갔다왔녀요
너무 편한디 안어울리는거구나 ㅎㅎ
ㅇㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

웃다리도 엄니가 ㅂᆢ린다는거  십년 넘게묵은 린넨샤쓰 ㅋ
보티첼리 써있드라

손은 정맥류는 아니랴
생긴기  무수리손여

좋아요 0
Total 13,564건 112 페이지
자유게시판 목록