1/나이드니 단순한 게 좋아진다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/나이드니 단순한 게 좋아진다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 921회 작성일 23-08-09 19:30

본문

skt 멤버십에서 이마트에브리데이 20프로 쿠폰이 떴기에

오전에 살 것도 없는데

열심히 클릭해서 여섯 가지를 사고 만 원 할인 받아 4만대에 샀는데

아무리 기다려도 물건들이 오질 않는다.ㅠㅠ

할 수 없이 출근 해야해서 아들한테 물건 오면 냉장고에 넣을 거 보관 하라고 하고

출근 했다.

저녁에 돌아와서 물어보니 아직도 배달이 아니 되어서

전화하니 전화도 안 받는다.

앱으로 확인하니

젠장할 오늘이 휴무일이었네.

낼 오전 중으로 배달예정이라고 써 있네.

요즘은 귀찮아서 사용설명서나 간단한 메모도 안 읽는다.

단순한 게 좋고 찾아 보는 게 귀찮다.

노인으로 간다는 징조인데

늙어 단순하게 살고

환경 바꾸는 거 싫어하고

익숙함에 편하게만 살려는 생각

그 게 바로 치매의 지름길인 줄 알면서도

나의 뇌는 단순한 게 좋다고 아우성이다.ㅠㅠ

추천3

댓글목록

폭력근절중입니다 작성일

치매걱정 좀 작작햐
에효
그 모 걱정 붙들어 메고 살텨?
체조 하고 손뼉 욜심히 치고
지나가는 세월 어쩌려고
건강염려증
심각햐
어케 나보다도 더하냐 ?
걍 즐겨
나처럼
세상을 즐기라우
오케이
없는 걱정 일부러 사서 하네
가는세월 붙잡냐고
으이구
에호
보사가 다 좋은데 걱정거리 넘 많오 !
나도 한걱정 한다마느
그 모 난 저리가라네 그랴
에구구
스트레스
걱정하는 그 자체가 스트레스여
보사여
즐하자
잘 살자며

좋아요 0
보이는사랑 작성일

걱정거리야 너만 하리?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

산 것들:곽티슈 8개들이, 멸치액젓, 달걀, 냉면, 물 2리터 12개, 묵은지 김치전, 물트슈 1 +1
주문금액 62,720
상품할인 8,980
쿠폰할인 10,000
총 결제금액 43,740
살 게 없어서 심사숙고했네.ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

보사는 쿠폰 활용 참 잘해요
난 그런거 잘못함ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

공짜를 좋아해서 그런 듯요.ㅋㅋ
언니 왔을 때 두부요리 먹고나서 인스타와 네이버 플레이스 인증하고 스벅 쿠폰 두 장도 챙겼네요. 넘 알뜰한가요>ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아니 받을수있음 받아야죠
못하는 나가 바부ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

스벅은 늘 공짜 쿠폰으로 애용요.

좋아요 0
Total 13,508건 109 페이지
자유게시판 목록