2/낼 태풍이 온다고 해서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/낼 태풍이 온다고 해서

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 14건 조회 740회 작성일 23-08-09 19:37

본문

샴실에서 낼은 쉬고 금욜날 일하라고 문자가 왔다.

낼은 태풍이 온다고들 난리니 방콕을 해야겠다.

문단속 잘하고...

제발 피해없이 무사히 지나가길 바라.

요근래 안 좋은 일들이 많이 생겨서

각자 조심하고 살아내얄 듯.

잼버리 참여 36000명도 각 대학으로 뿔뿔이 흩어져서 남은 기간 채우려나 본데

안 좋은 기억들 상쇄하는 시간들이길 바란다.

그리고 bts는 동네 북인가?

걔네들로 상쇄하려는 심보가 고약하다.ㅋ

인 서울 대학

인천 송도 연대 캠퍼스 등등으로 옮겼나보던데

하필이면 태풍까지 겹쳐서 6.25난리는 난리도 아니구나야.

잼버리로 나라 개쪽 당하고 

그 쪽팔림은 국민 몫인 듯하구나.

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

지옥이라고 특히 영국애들이 그러든디
하마  숙박시설이고 뭐고 어째 준비가 덜되어
타지역  대학 기숙사까지 옮기나요

옮긴다고 급히 옮긴게 수준이 좋을일도 없고

하필 땡볕에 애들을...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글게요.ㅍㅍ
몇 나라는 철수 했고 나머지는 유종의 미를 거두려고 남았나보던데
하필이면 또 태풍이 오니 대학교로 분산하나 보네요.
사고가 이래저래 많네요.
화장실 열악
음식도 열악
후진국이 따로 없었네요.
1100억 예산이더네..ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

방금 국수나무 메밀국수 먹으러 갔다 장사 접었다더라.  할 수 없이 파바에 갔는데 빵도 동나는 수준.

ᆢ겨우 크로와상 6개 담아옴.  안전재난 문자 지겹네. 뭐 어쩌라고. 이민이라도 가야하나^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

글게 오늘 하루종일 태풍조심 문자오더라.
포항은 작년에도 물난리로 사람들 죽고 했잖아.
기둥이라도 꼭 부여잡고 있어라.

좋아요 0
폭력근절중입니다 작성일

어째 겁대가리 많고 죽음 대한 공포 그리도 많다더냐 나는 내가 댄민국 최고로 그란줄 알떠니만
에흐

있어
괜찮다
아효
보사가 삶 애착 강렬 하구아이

좋아요 0

타블님 되도록이면 파리바겟은 그냥 거래하지 않으시는 게 어떠실지요

좋아요 0
vivace 작성일

오늘 우리 아파트 모빌에
아파트 지하 주차장에 10명 정도의
잼버리 대원들이 캔맥 먹고 있어
잘 얘기해서 보냈다는 글도 올라 왔더군요.
전혀 관리가 안되는 것 같아 염려스럽네요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 웬 캔맥을 남의 아파트에서 마신대요. 애들이...
송도 연대 근처에 사시나보네요.
송도 살아보니 어떤가요?

좋아요 0
vivace 작성일

아래 제 글 댓글에
답글 달았어요.

연대에서 그리 멀지 않아요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 읽어볼게요.

좋아요 0

외국애들 생각보다 상상 이상으로 한국을 경시하죠
잘 쫓아 내셨습니다요
에구
나므이 나라에서 모하는 짓끄린지 원
하튼 잼버리 몸살 앓네요
송도는 국제도신데
올림픽베이비 생각납니다

( 그런 일은 없어야죠.,
에허
쉬셔요
바체님 !

좋아요 0
야한달 작성일

폭염을 예상하고 대처를 강구했어야지
동네잔치도 그러진 않을걸요ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나라망신이네요.
말로만 선진국이에요.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

1100억 으로 좀 잘했음 좋았을 텐데...
곧 감사 들어가겠구나.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,510건 109 페이지
자유게시판 목록