지갑이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지갑이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 709회 작성일 23-08-09 20:10

본문

읎어졌다고 나간다고 씻고 하더니

결국은  못찾고 애가 끙끙 앓아 누웠네아

두부사다 조려주고  올만에 콩나물밥 해서  간장에 비벼 무그니

한끼 무글만 하다야

침대 들쑤시고 서랍 가방 다 뒤졌는데도

읎댜  

울애가 칠칠맞아서 지갑을 자주 잃어 꼭 가방에 넣어라

손에 들고다니지 말라해도 벌써 여러번이네

다른거보다 지갑 잃으믄 영 기분이 얹짢은디

애도 그런가보네 

해도 짧아지고 손빨래 샤스  다림질 두장 해놓고

오징어 씨입는디 맛 좋다

버터오징어얌~

추천8

댓글목록

노을 작성일

아들이 속상하겠네요
지갑들고 다니지말고 카드만 갖고 다니라고
하세요
비상금만 조금하고요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

말 들으면 철 들었게요?
말안듣네요 ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

닥스지갑 15년째 쓰는 또우..

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

으..나도 페라 십오년쓰다 다 바꿈

좋아요 0
야한달 작성일

아구 듣는 나도 너무나 아꿉다
난 손에 뭘 절대 안들고다녀
잘 잃어버려ㅜ
특히 술마실땐 무조건 가방에 넣거나
안들어가는건 가방끝에 같이 꽁꽁 무꺼놔ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나두 정신읎어가  무조건 가방에 넣어야드ㅢ야

난 잔돈도 동전지갑에 넣야지
헤프지않드라고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남자들이 특히 지갑을 잘 잃어버리더라고요.
지인 얼마 전에 지갑 잃어 버렸는데 소식이 없대요.
지갑에 현금 60만 원이 들어 있었는데 누군가 현금 욕심에 안 돌려주는 듯요.ㅠㅠ
울 남편도 전에보면 가끔 지갑을 잃어버려서 칠칠 맞다고 잔소리 좀 해댔네요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

생일이라고  현금도 줬는데
다 잃었대요  ㅠ

좋아요 0
Total 13,509건 109 페이지
자유게시판 목록