3/지갑 하니까 말인데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/지갑 하니까 말인데

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 28건 조회 760회 작성일 23-08-09 20:41

본문

지갑은 낡으면 바꿔줘야 한다.

새 지갑을 가지고 다녀야 돈 복이 들어온다는 풍수쟁이 말이다.

지갑이 조금 낡았다 싶으면 자주 바꾸려고 하는데

도통 떨어져야 말이지.ㅋㅋ

전에 가방과 지갑들

남편이 어느 날 명품가게에 가서

구찌 두 개랑 에트로 두 개 도합 네 개를 사줬고

발리 놀러가는 길에 면세 들러 똥 가방을

토리버치는 동전 지갑으로 쓰다가 지금은 중고로 다 팔고 없다.

그후로 지갑 몇 번 더 바꾸다가 지금은 아이그너 베이지색 장지갑만 들고 다닌다.

현재지갑

가방은 지겨워서 몇 번 안 들고 다닌다.

에코백이 젤루 좋더라. 막 들기가 편하고...

집에 가방 서너 개 있는데 잘 안 드니까 그것도 없앨 예정...

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

명품 그냥 줘도 실타 그랬는디
실물보니 확 탐나?

좋아요 2

가방이 중후하네요ㅎ

좋아요 1

맡기고 가라ㅋ
얼굴 안보여주고?쓴 커피도 안사주고?

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

중고로 다 팔았다고 했잖여. 난독증여

좋아요 1
타불라라사 작성일

지갑 좋은 제품 쓰네. 나는 반지갑을 ᆢ장지갑은 영 ᆢ

ᆢ지갑이나 시계는 좋은거 할 필요가 있음. 폰 커버에 카드 꽂고 다니면 촌스럽게 보여^

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 장지갑이 좋아...

좋아요 0
폭력근절중입니다 작성일

남편이 저렇게 잘했는데
왜 헤어졌데
따로 사냐고
내년에는 합치는 거니?
같이 살어라
웬만하믄
난 남푠 없이 살아도 되는디
닌 노노 노놉여
안댜
찢어지믄 그만이지 몬 친구 주말 만나고 그러냐고
에허
말이 안된다이
나같으면 저런 것도 사줬는데 못 헤어진다
고마워서
에구구

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헤어졌냐?남편이 돈 버느라 떨어져서 사는거지.
걱정은 너나 하셔~~

좋아요 0
야한달 작성일

봉창은 선릉 한옥 가거든 뚜드리라

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 우째 그렇게
표현이 찰떡 같을까

좋아요 0
야한달 작성일

이거 타불님이 먼저 썼어ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넘 웃겨요.ㅎㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다시 명품을 산다면 샤넬 맘에 드는 거 사볼까 생각 중이다.(주식해서 수익나면...ㅋㅋㅋ)

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그리고 가방에 털복숭이 하나 씩 한 때 달고다녔었다.유행이라서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

난 지갑에 행운의 2달러
5만 권 30만 정도
각종 칻카드 넣고 다녀서 장지갑이 꽉 찬다.ㅋ

좋아요 0

나줘
진짜
아래 오른쪽 거 내꺼다
진짜 꼭 줘라
이쁘네이
오메
맘 든다

꼭 줘
어디다 맡기고 가라
그럼 내 찾아 갈테니까
오키요
굿굿
귀욥네
가방이

좋아요 0
야한달 작성일

맡기고 가라ㅋ
얼굴 안보여주고?쓴 커피도 안사주고?

좋아요 1
보이는사랑 작성일

중고로 다 팔았다고 했잖여. 난독증여

좋아요 1
보이는사랑 작성일

분홍 촌스런 가방  하나 있는데 줄까?

좋아요 0

아 긍끼 오 좋지 핑크색 근데 어케 받냐 도마도 아니공 에구구 사진 좀 올릴 수 있나¿
보고싶네
가방이라도
에구마니나
이쁠 듯여
( 근데 나 쟤 야한달인지 몬지 싫으네 아니 시엄니도 아니고 쫓아 다니믄서 훈수 두냐
꼴비기 싫으

으유
꼴까닥
힘들다
힘드러
끔찍햐
지겹 □ ; 갑)

복고다
들어
들고다님 이쁠꺼요
니가 들면
집 가야거써
날씨 수상타
바람 부네
제법

얼렁 가야지
이따 봅

좋아요 0
야한달 작성일

가방이 중후하네요ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

그냥 맘에 들어 산 것들이네요.
에트로가 싸서 세 개 샀는데 싸서 들지 실은 그닥 좋아하지 않아요.
두 개 팔고 한 개 남음요. 막 들기 편해요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

헝겊은 때가 타서 오래 못 쓰겠더라.
지갑이야가방이야 썬구리야 중고가로 싸게 모두 팔아치웠다.
모두 130만 원 받았다.ㅎㅎ

좋아요 0

왜 파냐고욧 날 줘야지 에호 많이 받았네

좋아요 0
야한달 작성일

명품 그냥 줘도 실타 그랬는디
실물보니 확 탐나?

좋아요 2
보이는사랑 작성일

야달이 니가 주는 건 싫다 보사가 주는 건 오키굿 참 나 어이가 없네 그랴

좋아요 0
야한달 작성일

난 줄 명품이 읍다ㅋ

좋아요 0

긍끼 내말이 남이사 느가 줄 것도 아님서 왜 글냐고 참 나 어이상실
ㅡ.-
기가 막히고 코가 막히네 그랴
참견질 좀 그만해라잉

에허
나빵님 뵙고 참는다 ) 쯧 f.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ 저도 지갑 여러개 돌려쓰네요
가방 크기에 맞춰서

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낡은 지갑은 가지고 다니지 말라고해서
지갑만 자주 바꾸는 편요.
가방은 그닥 욕심이 없어서 싼 거 사서 드네요.

좋아요 0

돈g랄 이다 걍 쓰면 되지 몰 누가 그랴 울 애기아빠 평생 지갑 안바꾸고 살아도 돈만 빵빵하데
하도 찢어져서 바꾼다
에호
다 헛소문여
이따가 내가 만든 지갑 올리마
에흐
ㅡ.ㅇ

좋아요 0
Total 13,512건 109 페이지
자유게시판 목록