° > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

°

페이지 정보

작성자 TILL 댓글 36건 조회 1,908회 작성일 23-08-10 18:53

본문

'

추천31

댓글목록

best 체리 작성일

당신은 누구시길래  ~~
그 옛날  빛나던
밤 하늘 별 같던 님들을
찰떡같이 모조리 기억하시나여!? .........님 짱 !

좋아요 3
best 체리 작성일

혹시 ......  틸 님?! ......영자님 아니실까여? ㅎ

좋아요 3
best TILL 작성일

제가 얼라리님 아니라고 몇 번 말씀드렸게요
마지막으로 부정합니다
저는 얼라리가 아니라고요!

좋아요 2
best 노을 작성일

와 대박ㅋ
천재세요?
저도 잘 모르는 잊혀졌던
 닉네임들을 어찌그리
줄줄이 꿰고 계세요ㅎ
기억력도 짱 창작의 재능도 짱
 잼있게 읽었습니다ㅋ
그 노고와 열정에 박수를 보냅니다ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 노을 작성일

그쵸?
예사롭지가 않아요ㅋ
말없이 미즈의 역사를 꿰고 있네요ㅎㅎㅎ

좋아요 2
BlueRose 작성일

와우 ~

뭣보다

정성이,

한 닉
한 사람 사람에 대한 성의가!

대단 하십니다

좋아요 1
노을 작성일

미위에 애정이 깊은것 같은데 자주 나와
잼있는 글 읽을 기회를 주세요

예전 닉이 궁금하긴 하네요ㅎ

좋아요 2
하투순 작성일

헐..대단..ㅎㅎ
어지럽...;;;
빙글빙글.....;;@.@

by?
맞을듯..ㅎ
^.~

좋아요 1
TILL 작성일

어지럽게해서  쏘오리
BY.놉

좋아요 0
폭력근절중입니다 작성일

+ 첨가는 또 어딥니까 하도 길어서요 표시 해주셈

좋아요 1
TILL 작성일

제가 얼라리님 아니라고 몇 번 말씀드렸게요
마지막으로 부정합니다
저는 얼라리가 아니라고요!

좋아요 2

그럼 누구셩? 저는 모르는 분은 어떤 글도 인정 안합니다 알랴주셈

좋아요 0
호랑사또 작성일

칭찬에 인색한 우리 따불님께서 칭찬하신 아주 좋은 글 입니다아.

어리바리 체리님을 위해서 한말씀 드리자면,
90프로 얼라리, 소돔의 벤취님 되시겠습니다.

참고로 아주 젊잖으시고 동안이시고 잘생기셨죠.

좋아요 2

아니라잖우

좋아요 1
보이는사랑 작성일

얼라리님?

좋아요 0

그런 거 가터

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나에게 미즈위드 오는 길
알려준
행님아~~
보고싶어

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

미미한 존재
무늬만 쎈언니 를 기억해 주셔서
영광 ㅋ
내 사랑 체리
절대 어리버리 아님 ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

너님 사랑 체뤼는
어리바리 맞는뎁? ㅎ
방갑 .. 잘 있는거징?

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

비오는날
전 부치는 소리가 빗소리와 같다지?
아침에 텃밭에서 딴 호박에
냉장고에 있는 채소 털어넣고
전 몇장 부쳐서
남편은 지평막걸리
냥이는 카스 ㅋ
기분 얼떨떨 조으다~~

좋아요 1
체리 작성일

히야 ..맛있겠다..츄르릅
우리까치리가 햄뽀ㄲ으면서 잘 사네 .. 엄지척!

좋아요 1
야한달 작성일

마카롱이 낸티 팔뚝 굵고 무식하다고
달빛사냥꾼하고 안 어울린다고
막 그랬져ㅋ

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

뚱카롱 아니고 마카롱?
난 모르는 닉
모름 모름 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

나두 기억력 수재 소리는 듣는데
완전 넘사벽 이십니다ㅎ
내 수준은 호랑이 옆에 고양이네요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

히야~~기억력 좋으시네야
기가매킵니다 ㅎㅎ

좋아요 1
체리 작성일

당신은 누구시길래  ~~
그 옛날  빛나던
밤 하늘 별 같던 님들을
찰떡같이 모조리 기억하시나여!? .........님 짱 !

좋아요 3
노을 작성일

그쵸?
예사롭지가 않아요ㅋ
말없이 미즈의 역사를 꿰고 있네요ㅎㅎㅎ

좋아요 2
체리 작성일

혹시 ......  틸 님?! ......영자님 아니실까여? ㅎ

좋아요 3
노을 작성일

아마도???ㅋ

좋아요 2
TILL 작성일

ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅆㅎ ㅎ 땡!
빨간립스틱 영자 아님다!

좋아요 0

누구셩? 한가지 의문은 풀렸네요 아직도 저는 백방으로 모르지 말이지 마립니다

좋아요 0
노을 작성일

와 대박ㅋ
천재세요?
저도 잘 모르는 잊혀졌던
 닉네임들을 어찌그리
줄줄이 꿰고 계세요ㅎ
기억력도 짱 창작의 재능도 짱
 잼있게 읽었습니다ㅋ
그 노고와 열정에 박수를 보냅니다ㅎㅎㅎ

좋아요 2
체리 작성일

노을님 ~
저 글속에 하투순,관능봄향기온냐,
프랑스 살면서 국경 넘어 독일로 출근하는
우리의 젤소미나도 있나요?
내 닉  있음으로 .. 존재의 발견 후에는
눈에 뵈는게 읎네여..으쓱 ㅎ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋㅋ그 와중에 빠진 닉을 찾는 체리님도
대단ㅎㅎ
억울하면 하투순 봄향기 젤소미나님은 직접 나오셔서  항의하시길ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

한개 찾았다 내일  없다ㅋ
앗 있다ㅋ

좋아요 1
TILL 작성일

내일 한가한 오후에

좋아요 0
체리 작성일

야한달 & 내일
두 분  친밀했던걸로 기억하지마립니다 ㅎ

좋아요 2