씻고 둔눠서(하투순꺼)보니. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

씻고 둔눠서(하투순꺼)보니.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 16건 조회 1,543회 작성일 23-08-11 02:57

본문

이 샹놈으거 또 미친룐 운운 떨어놨네.

꼬얌꼬얌 거리던 익명짓 걸리다보니 

이젠 아에 닉 하나 더 파서 

나름 안걸리겠지 생각에 익명짓 작정하고

하는거 같은데 거 조심해라 니는 얼빵해서

또 걸린다 내 장담한다.

댓글보다보니 공지사항 어쩌구 나오길래

딜다봤드만 재밌는게 있어서 퍼와봤다.

앞으로 계속 익명질에 욕질 부탁하묘..d3bf75ff37351fb13f976264c7806abe_1691690139_9157.jpgd3bf75ff37351fb13f976264c7806abe_1691690178_2563.jpg

요건 내 등짝인데

저 어설픈 만두귀랑

광배보이냐?

특전사 나온 우리따불님 나랑한번 싸워볼랴?

웅?

한 팔만 써줌써줌.

추천40

댓글목록

best 호랑사또 작성일

젤소미나님 여기 계셨었던것 같은데...
쉼방이었나..;;;

내가 착각하는거야,
어리바리 체리님이 착각하는거야?

좋아요 2
best 잉크 작성일

사또님 뒷모습이
U.F.C 격투기 선수였던
요즘 예능 방송인이 된 김동연
격투기 선수 닮았네요 ^^
사또님  듬직하시네 ㅋㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

거 머리 산발에 매일 옆통수 찍어 올리는 위에
계신분ㅎ

좋아요 1
best 해당화가곱게핀 작성일

훌륭한 등판이십니다 ㅋ

한 팔만 써도 되실 듯 ㅋ

좋아요 1
잉크 작성일

사또님 뒷모습이
U.F.C 격투기 선수였던
요즘 예능 방송인이 된 김동연
격투기 선수 닮았네요 ^^
사또님  듬직하시네 ㅋㅋ

좋아요 2
해당화가곱게핀 작성일

훌륭한 등판이십니다 ㅋ

한 팔만 써도 되실 듯 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

운동 열심히 할 적 20대시절에
광주사는 미선이누나랑 승숙이누나가
제 등판에다 고스톱 쳐도되냐고 그랬었드래쬬.
그 누나들 참 이뻣는데..

나 바지 입으려는거 유리가 뒤에서 찍은 사진 입니다.

좋아요 0
하투순 작성일

얏~!!ㅋ
내가 지금 드와서
제목보고 깜놀했다.@.@

씻고 둔눠서 하투순꺼 뭘보나 해서.ㅡ.ㅡ
순간 이리 해석되서 이게 미칫나~했다.
하하하..
아..욱겨미챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낵아..곧 시엄니되니..
다소곳하게 살고싶다 했어 안했어 앙??ㅋ
도와주라..ㅋㅋ

조폭?등짝에 단풍잎있는거 넌가봐?ㅋㅋ
사이좋게 놀앗!!ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

오  ......세상에  !!!!!!!
오늘 이게  뭔일일까요?
하투수이 사라있  ... 근데  머시라?
하투수이  곧 시엄니 되심?
젊은 시엄니 이쁜하트  축하 ~♡
시엄니되믄 곧 할무이도 되는 거 알쥐?
부럽 .. 난 은제나  ... ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

곧 할무이 된대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이게 축하여 욕이여요? 앙?

좋아요 0
호랑사또 작성일

저것이 단풍잎이 아니라 마리화나 입죠.
시엄니라...
에혀 우리 하투순님도 이제 늙었..ㅠㅜ

하투순껄 뭘봐보긴.
제목이 의도치않게 그렇긴하네 ㅈㅅ꾸벅.

좋아요 0
노을 작성일

마리화나가 대마?
어릴때 옆집에 웬 풀떼긴듯 아닌듯한 저런게
자랐어요
나중에 알고보니 대마초였다는

좋아요 0
호랑사또 작성일

똑똑해요오오.

좋아요 0
노을 작성일

뒷통수 전문으로 찍는분ㅎ
약간 옆으로 45도 틀어야져

tv나오는 운동해서 몸 좋은분 닮았는데
이름이 기억이 안나네요ㅎ

아 찾았어요
숀리ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

뒤통수 전문은  뉘깁미꺄?
나도 곰곰.

좋아요 0
노을 작성일

거 머리 산발에 매일 옆통수 찍어 올리는 위에
계신분ㅎ

좋아요 1
호랑사또 작성일

아아아....ㅡ.ㅡ

좋아요 0
호랑사또 작성일

젤소미나님 여기 계셨었던것 같은데...
쉼방이었나..;;;

내가 착각하는거야,
어리바리 체리님이 착각하는거야?

좋아요 2
체리 작성일

보고싶은 하투수이가
호랑사또님이 부르니까
빛의속도로 왔다가  휘리릭 가버렸나부네 ..몬봤;;

그리고 낵아 어리바리라고
언제나 항상  어바리하다고 눅아그랩? ㅋ
니콜라와 그 친구 개구쟁이들을
자주 올리던 젤소미나는
쉼터시절  한밤중에 오곤 했었고
여기선 못 본 거 같음

좋아요 0
호랑사또 작성일

난 여기서 본거 같은데 ...내가 어리바린인건감...
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Total 13,494건 3 페이지
자유게시판 목록