5/저녁 굶다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/저녁 굶다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 773회 작성일 23-08-11 23:50

본문

저녁을 안 먹고 다이어트 하려고 했는데

너무 배가 고파서 할 수 없이

아보카도 한 개, 수박 조금 먹고

호박잎에 표고버섯 볶은 것을 싸서 먹었음다.

그리고 콜레스테롤 다스린다는 mp40 한 캡슐 복용함.

이제 다림질 하고 자야겠는데

저녁에 마신 커피 탓에 잠이 안 와요.ㅠㅠ

이러다가 날밤 새고 비몽사몽으로 운전할까 무섭네요.

정신 바짝 차려야 하는데...

요즘 사각지대 위험한 것 같아서

왼쪽 미러 볼 땐 항상 고개를 돌려 숄더체크 후 차선 변경을 함요.

나이들수록 운전에 더욱 조심을 가해야겠음다.

얼린 바나나라도 먹어야할까? 잠이 안 오매~~ㅜㅜ

추천1

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

낼 놀러 간다고 할당 5개 채움요.
다림질 하로 이만 로갓.

좋아요 1
best 낭만시인 작성일

레스베라트롤 하루 1알 복용하면 콜레스테롤 수치와 혈압 떨어지고 혈액순환 좋아져요. 부작용 없어요. 적포도에 들어있는 폴리페놀계 항산화물질이에요. 판매되고 있는 레스베라트롤은 호장근에서 추출한 제품이 대부분이고 이걸 추천해요.

좋아요 1
vivace 작성일

보사님 여행 전 날 들뜬 마음이 글에서도 느껴져요.
그래도 잠은 푹 주무시고 안전 운전해서
다녀 오셔야 할텐데
여행 맘껏 즐기시고 행복한 추억 많이 만들어 오세요.
저도 다음주에 속초 갑니다.~

좋아요 0
낭만시인 작성일

레스베라트롤 하루 1알 복용하면 콜레스테롤 수치와 혈압 떨어지고 혈액순환 좋아져요. 부작용 없어요. 적포도에 들어있는 폴리페놀계 항산화물질이에요. 판매되고 있는 레스베라트롤은 호장근에서 추출한 제품이 대부분이고 이걸 추천해요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

낼 놀러 간다고 할당 5개 채움요.
다림질 하로 이만 로갓.

좋아요 1
Total 13,575건 110 페이지
자유게시판 목록