관리자님 두개의 글을 고발합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

관리자님 두개의 글을 고발합니다

페이지 정보

작성자 꼭한마디하고가자 댓글 9건 조회 1,711회 작성일 23-08-12 13:26

본문

오늘 잠시 한가한 시간이라 잠시 들렸는데

두 개의 글이 가관이네요

이런 글이 바로 다수를 향한 묻지마 폭력입니다

흉기로 사람을 위헙하고 해치는 것만 폭력이 아니라

바로 이런 글도 다수를 향한 폭력이라는 것입니다

관리자인 영자님에게 이글 고발할 것을 요청합니다

이곳에 오는 불특정 다수에게 보고 느껴보라는 식의 

묻지마식 폭력성 글을 두고 방치한다는 것은 

관리지로서 책임을 다하지 못한다고 생각합니다

미즈위드는 한사람의 전유물이 아님을 보여주시기 바랍니다

고발글

60대게시판

닉명 폭력근절중입니다

제목 나는 평생 아부지 밑에서 학대 받고 싶다

자유게시판

닉명 푁력근절중입나다

제목 보사글 읽고

위의 두개글을 고발하여 주시고

이 사람을 이곳에서 영구 퇴출 하시기 바랍니다 

추천56

댓글목록

best 블루베리 작성일

퇴출 동의합니다

좋아요 40
best 호랑사또 작성일

우리 따불님도 같이 보내자 게시판지기 존마나아.

좋아요 25
best 눈꽃 작성일

우선 잘못 읽으신 부분 바로 잡습니다.
"아부지한테 학대 받고 싶다"가 아니고
"아부지한테 학대 받고 살다"입니다.
자신의 어려운 가정사를 고백처럼 써놓는게
왜 퇴출사유가 되는지 궁긍합니다.
혹자는 자신의 긍정적인면을 보여주면서
지지받으며 도파민을 얻을수도 있겠으나
바화님 같은 분도 게시판에 있을 수 있겠다 생각합니다.
싫으면 안보고 언급안하면 됩니다. 관수님을 욕한게 아닙니다.
묻지마폭력이라고 명명함이 더 폭력적으로 느껴집니다.

좋아요 23
best 눈꽃 작성일

상처없는 사람 없지 않겠지만은 일반화의오류같군요. 저만해도 자라면서 그렇게 한맺힐일 없어서... 바화님에게 특별한 일이 있었을 거라고 미루어짐작할 뿐입니다. 그리고 이곳에 모인사람들은 어느정도 세상맛은 본 사람들로 사료되어 나쁜영향 받고 할 나이는 아니지 않을까요? 매일 보기만하다 모처럼 어렵게 댓을 다는 이유는 다수의 폭력이 미즈위드를 가까이하기 어렵게 만들더라구요ㅠ 과거 미즈넷도 싸움이 만연한 곳이었지만 인간미는 있다고느꼈거든요ㅠ
제 생각 여기까지만 피력할게요~

좋아요 20
best 타불라라사 작성일

얌마 ᆢ대충 해라. 인간에 대한 기본 애정이 없나. 쪼잔한 놈들.

ᆢ니들은 뭐가 정의롭다고. 타!

좋아요 15
호랑사또 작성일

우리 따불님도 같이 보내자 게시판지기 존마나아.

좋아요 25
타불라라사 작성일

얌마 ᆢ대충 해라. 인간에 대한 기본 애정이 없나. 쪼잔한 놈들.

ᆢ니들은 뭐가 정의롭다고. 타!

좋아요 15
가을편지 작성일

삭제된 댓글 입니다

타불라라사 작성일

말 돌리지 말고ᆢ니가 더 야비한거는 모르나. 너도 이중닉이잖아.

ᆢ천박한 놈!

좋아요 14
호랑사또 작성일

너무 뭐라하지마로.
우리관수님은 우리따불님 좋아라 하드만.

좋아요 12
눈꽃 작성일

우선 잘못 읽으신 부분 바로 잡습니다.
"아부지한테 학대 받고 싶다"가 아니고
"아부지한테 학대 받고 살다"입니다.
자신의 어려운 가정사를 고백처럼 써놓는게
왜 퇴출사유가 되는지 궁긍합니다.
혹자는 자신의 긍정적인면을 보여주면서
지지받으며 도파민을 얻을수도 있겠으나
바화님 같은 분도 게시판에 있을 수 있겠다 생각합니다.
싫으면 안보고 언급안하면 됩니다. 관수님을 욕한게 아닙니다.
묻지마폭력이라고 명명함이 더 폭력적으로 느껴집니다.

좋아요 23
가을편지 작성일

삭제된 댓글 입니다

눈꽃 작성일

상처없는 사람 없지 않겠지만은 일반화의오류같군요. 저만해도 자라면서 그렇게 한맺힐일 없어서... 바화님에게 특별한 일이 있었을 거라고 미루어짐작할 뿐입니다. 그리고 이곳에 모인사람들은 어느정도 세상맛은 본 사람들로 사료되어 나쁜영향 받고 할 나이는 아니지 않을까요? 매일 보기만하다 모처럼 어렵게 댓을 다는 이유는 다수의 폭력이 미즈위드를 가까이하기 어렵게 만들더라구요ㅠ 과거 미즈넷도 싸움이 만연한 곳이었지만 인간미는 있다고느꼈거든요ㅠ
제 생각 여기까지만 피력할게요~

좋아요 20
블루베리 작성일

퇴출 동의합니다

좋아요 40
Total 13,494건 1 페이지
자유게시판 목록