ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 라넌큐러스 댓글 10건 조회 942회 작성일 23-08-12 16:52

본문

추천3

댓글목록

best 야한달 작성일

욱기면 웃으라마
타방이면 익방 말이니?
나 까는 악플도 대꾸 안하는디
너 까는 악플은 대꾸 해줘야하니?

좋아요 7
best 야한달 작성일

고단새 못참고 욕하는 타불은
욕질부터 갈기는거 못고치겠음
손가락 도끼로 아 아입니다

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

우리따불님은 우리바흐님께 존댓말을 써주시길 바람이그립다.

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

아앗?
내 등짝을 보고도 쫄지않다니..ㅡ.ㅡ
흠 안통하는군..

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

고단새 못 참고 겨 터나오나. 진저리에 아주 지저분한 사람이라 본다.

좋아요 1
호랑사또 작성일

우리따불님은 우리바흐님께 존댓말을 써주시길 바람이그립다.

좋아요 6
타불라라사 작성일

사또야? 어설픈 존댓말이 아니라 ᆢ내 까는 글이 더 추악하지 않니.

ᆢ주접을 떨어라!

좋아요 0
호랑사또 작성일

아앗?
내 등짝을 보고도 쫄지않다니..ㅡ.ㅡ
흠 안통하는군..

좋아요 5
타불라라사 작성일

고단새 못 참고 겨 터나오나. 진저리에 아주 지저분한 사람이라 본다.

좋아요 1
야한달 작성일

고단새 못참고 욕하는 타불은
욕질부터 갈기는거 못고치겠음
손가락 도끼로 아 아입니다

좋아요 6
타불라라사 작성일

댓글 거진 안 쓰잖아. 관계없는 사람들에게 찌질하게 안 써.

가끔 패대기 쳐야지만^

좋아요 0
야한달 작성일

욱기면 웃으라마
타방이면 익방 말이니?
나 까는 악플도 대꾸 안하는디
너 까는 악플은 대꾸 해줘야하니?

좋아요 7
라넌큐러스 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

글을 쓰는건 좌판을 펼치는거야
만져만보고 가는 사람
값을 흥정하는 사람
사지도 않음서 싸구려라 험하는 사람
부르는대로 쿨하게 값을 치루는 사람
노점이라 신고하는 사람
별별...별

응대는 좌판 펼친이가 하는거다