버스요금인상에 관해서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

버스요금인상에 관해서

페이지 정보

작성자 레볼루션 댓글 2건 조회 1,765회 작성일 19-05-15 09:49

본문

요즘 뉴스에 핫하네요

저희동네는 이제 일반버스 200원, 광역버스 400원 올라서

광역버스같은 경우 3000원 가까이 내게 생겼네요

내월급은 그대론데 물가는 점점 오르고

허허허

추천1

댓글목록

행님아 작성일

경기도만 올랐나요? 광역버스는 좌석버스보다 더 비싸죠??
서울도 오른건가?? 얼른 찍어봐야겠네 ㅠㅠ

좋아요 0
소금창고 작성일

같은 도민이시구나
안그래도 하철이도 비싼데...
나 돌아갈래~~~서울로~~~
괜히 이사왔어 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 익명 12531 11 02-12
야한달아 댓글1
봄사랑 144 1 04-18
사진 댓글8
청심 170 7 04-18
탄천마마 댓글16