태풍덕에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

태풍덕에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 907회 작성일 23-08-13 20:46

본문

며칠 시원하다 오늘 살짝 덥네야

빨래 두번에 청소 쌔가 빠지게 다 끝냈드니

애가 자전거 타고 들와서 홀까닥 다 벗어 또 빨래통 넣네 ㅠㅠ

습한거 같아 방들은 제습 돌렸는데

막상 걸레질 끝내고 났는데 바닥은 미끄러지듯 보송혀

이번주 계속 엎드려 걸레질 하문서 걸레받이도 열심히 닦아주고 있고

간간 옅은 얼룩 보인다 싶은곳은 수세미질 해주는디 자국은 안없어지네야

애가 자전거 타고 나감서 지난번 자전거복 사왔는데

다른컬러로 하나 또 사왔네

일케 무더워도 선크림 하나 안바르믄서 피부과에 돈퍼주러 다니는건지

선크림 바르라 소리 한번했다가 짜증을 을매나 내던지

울집애는 고집이 셔

내가 아주 심들 

배고픈디 몰 시켜묵나  생각중여

소바는 미원탕이라 싫고 올만에 피자나 시킬까 고민이네 

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

친정 엄마인줄ㅋ
언제는구박받고  차별받고 컷다며
이젠 또 귀하게 컸다네 ㅎ

좋아요 5
best 야한달 작성일

귀하게 커서 학대 내용을 쓸게 없었던거네
으짠지 내용없는 학대가 이상트라니

좋아요 4

그래서 천불나서 니가 대신
언니 노릇하려고 몸 아끼라고
걱정하러 나온겨?

좋아요 4

이름까지 걸구 애걸복걸
아는척 말라더니 이거 먼밍?
왜 아는척 하시는데요?

좋아요 3

딴건 몰라도 선크림은 꼭 바르는
습관을 들여야 하는디ㅜ

좋아요 2
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

친정 엄마인줄ㅋ
언제는구박받고  차별받고 컷다며
이젠 또 귀하게 컸다네 ㅎ

좋아요 5
야한달 작성일

귀하게 커서 학대 내용을 쓸게 없었던거네
으짠지 내용없는 학대가 이상트라니

좋아요 4
야한달 작성일

딴건 몰라도 선크림은 꼭 바르는
습관을 들여야 하는디ㅜ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

말안들어 속에서 열불 치받쳐 ㅎㅎ

좋아요 0

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

이름까지 걸구 애걸복걸
아는척 말라더니 이거 먼밍?
왜 아는척 하시는데요?

좋아요 3

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그래서 천불나서 니가 대신
언니 노릇하려고 몸 아끼라고
걱정하러 나온겨?

좋아요 4
Total 13,588건 117 페이지
자유게시판 목록