폭염 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

폭염

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 22건 조회 1,233회 작성일 23-08-16 11:02

본문

주의보가 또 썼시야

그래도 절기상 가을인지 나흘전부터 수돗물이 시원하게 찬물다운 물이 나오드라고

아딀은 운동 다녀와서 바로 메가박스 갔으

오펜하이머 본다고 우리둘이 그 준공 팬이걸랑

나는 피키블라인더스  보고 뿅~갔지비

인셉션에선 연기가 미흡하다 느꼈는데

캐릭터상 약한사람이라  첫인상이 약했나바

어후 연기잘혀

월욜 같은 수욜

월욜처럼~~궈궈

추천12

댓글목록

야한달 작성일

오늘 보건소 가느라 좀 걸었는데
덥긴해도 습도는 글케 안높아
견디긴 조금 수월트라

좋아요 0
K1 작성일

무더운 여름나시느라 고생 많으셨슴미다~ 굽벅

좋아요 0
호랑사또 작성일

동네 중식당에  중국식냉면 파는데요.
육수에 땅콩소스를 넣어서 주는데 요게 또 기가 맥힙니다 주 2회는 먹어요.

좋아요 0
온앤온 작성일

중국식냉면에다 민어회 넣어서 드셔보삼
민어중국식물회냉면~ 좝사봐

좋아요 0
호랑사또 작성일

대림동 30년을 살아도 못먹을듯 합니다.
넣어두세요 민어어쩌구..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

사또 대림동 살아요?

좋아요 0
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

거긴 중국인들 많이 살잖아요 예전에 잠깐 저도 그 근방 기거한 적 있어서요
아주 잠시요
중국 냉면 한번도 못먹어 봤는데
맛나나요 ?
땅콩소스
꽂히묘
먹어보고 싶으네여
.,

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

민어는 논현동이 최곤디유 ㅎ

좋아요 0
온앤온 작성일

논현동 어데?
삼호짱둥이?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

땅콩소스 얹어주는 요리가 꽤나 되는디
다 고소하고 맛나여

좋아요 0
아이비 작성일

오 그 배우 오래전 레이첼 맥아담스랑 찍었던 영화인~~~
'나이트 플라이트'에서 소름 돋는 연기보고~~~

저 배우는 눈빛과 눈동자 컬러까지 소름 연기에 한몫하네
생각했던 인상깊은 배우네요~~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

파란눈인지 그린아이가 아주 매혹적이죠
불거진 광대도 매력적이고 ㅎㅇㅅ
아일랜드 출신이라네요

좋아요 0
온앤온 작성일

오펜하이머 잼나여?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아덜만 보러갔시야
시방 끝나서 모 사묵고 들어올거 같아요

좋아요 0
온앤온 작성일

아덜 들어오면 난테 톡하라구 하세여
아덜 평 듣고 볼지 말지 결정하겠씀

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

3시간 상영이라 좀 전 왔는디
오자마자 또 리뷰 찾아보고
음악듣네요

3시간 집중해서 봤대요

좋아요 0
온앤온 작성일

보겠음
잼없으면 모자가 책임져야함

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

너모 잼난데요
ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

놀란감독 영화는 놀란감독영화라서
보게되는것 같습니다.
막상 영화시청중엔 이해못했던걸
뒤늣게 영화쟁이들의 리뷰를 보며 이해하는 재미랄까나.

좋아요 0
온앤온 작성일

그래서 보라구 보지말라구?
참고루 밀수는 잼났어여

좋아요 0
호랑사또 작성일

리뷰를 먼저보시는건 ...?

브루스윌리스가 귀신이다아아.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

수거삶아 세탁기 돌아가고
밥 해놓고 카레 해놓음

걸레질 남앗 ㅋ

좋아요 0
Total 13,586건 108 페이지
자유게시판 목록