대충 살기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

대충 살기

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 8건 조회 823회 작성일 23-08-16 14:51

본문

홍빨이 연락이 없는 거다.계~에속...

톡을 쳐봐두,물론 지난 주에 숏으루 통화했는데.

"머여,왜 열락이 없는겨?"

하루가 멀다하고 나의 소재를 점검하던 이가

뚝!소리가 나도록 연락이 없으니까는 무던히두 게으른 내가 전화를 한 건데...

"응급실이야,이틀째야..."

저 너머로 가쁘지만 턱에 받치는 숨소리에 나는,

"알었어,화이팅해야해..."그러고 끊은 게 지난 주 초다.

오늘 나는 궁민근강금진을 받구나서 설렁탕 한 그릇을 먹었다.

홍의 전화는 끊어진 상태다.

알음알음해서 홍의 상황을 알아내긴 했다.

"중환자실에 있답니다"

덥다...후우...

대충 살기도, 행운이 따라야 가능한 걸까에.......공곰.

추천13

댓글목록

best 온앤온 작성일

홍선생 건강하시길 바래요
더불어 울 로우영감님도 ( 나빵꺼) 건강하셔야 합니다

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

허걱
일단, 올만이시구랴 영감~~~~

대충살고 열심히 살고 쨌든 명줄대로 사주대로 가드라구요
양쪽 여든 넘은  노부모 계셔가 항시  맘이 불편한건 으쩔수읎는
자식된마음 가트야 흑흑

좋아요 2
best 더더로우 작성일

니에...말루만두 고맙구랴....
홍의 부활을 기원해여.
나....나빵 꺼여??ㅋ

좋아요 2
best 더더로우 작성일

ㅋ아...여든 넘으신...두 분.
사라실 제 최와선을 다허시구랴..ㅋ

좋아요 1
best 야한달 작성일

삶의 현장이 치열하면 대충 살기가 안되니
행운이 따라야 가능한건 맞는거 같아요
또 조건이 되도 성격이 안되면
대충 살기가 안된다고 바여

홍사장님 다시 건강해 지기는 어렵겠지만
많이 아프시지는 않길 바래요

로님 건강검진 결과표 이상무 기원!

좋아요 1
야한달 작성일

삶의 현장이 치열하면 대충 살기가 안되니
행운이 따라야 가능한건 맞는거 같아요
또 조건이 되도 성격이 안되면
대충 살기가 안된다고 바여

홍사장님 다시 건강해 지기는 어렵겠지만
많이 아프시지는 않길 바래요

로님 건강검진 결과표 이상무 기원!

좋아요 1
체리 작성일

홍반장님도 꼭 쾌차하시고  _()_
울사이비 교주뉨도 무조건  근강하기!
이  강신도 맴 알지효!?  ......파이팅 ~!! ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

인명은 재천
한 치앞도 모르는 인생이예요
하루 하루 잘 살아보아요

좋아요 0
온앤온 작성일

홍선생 건강하시길 바래요
더불어 울 로우영감님도 ( 나빵꺼) 건강하셔야 합니다

좋아요 3
더더로우 작성일

니에...말루만두 고맙구랴....
홍의 부활을 기원해여.
나....나빵 꺼여??ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

허걱
일단, 올만이시구랴 영감~~~~

대충살고 열심히 살고 쨌든 명줄대로 사주대로 가드라구요
양쪽 여든 넘은  노부모 계셔가 항시  맘이 불편한건 으쩔수읎는
자식된마음 가트야 흑흑

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ아...여든 넘으신...두 분.
사라실 제 최와선을 다허시구랴..ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

양쪽 여든넘은 노부모님...고로 네분인듯
나빵님과 같은 처지인 저도 최선을 다허고자 허나...에호~~맘만 그러네여...
으쨋든 영감님을(나빵님꺼) 올만에 뵈니 반갑슴미다~~~^^/

좋아요 0
Total 13,587건 108 페이지
자유게시판 목록