ㅂㅎ님 저두 복코((추가 사진))또 추가 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅂㅎ님 저두 복코((추가 사진))또 추가 ㅋ

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 28건 조회 1,150회 작성일 23-08-16 20:03

본문

맞쥬?

점점 나이드니 코가 작아지믄서 옆으로 퍼지드라고야ㅋㅋ

이마는 점점 벗어

워뗘 돈 좀 들오게 생깃나 관상 좀 봐주셩

눈 무섭다해서 가리고 주디는 ㅂㅎ님 따라허봤시야

아트에 소질있어 보이남유

요건 어떠유?

추천15

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

심야 까페이로 가져갈까요?
위치알려줘요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

마지막 사진이 분위기 있고 멋스럽네요. 산발 머리 잼나요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅎㅎ  재미로요 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

자주 올리셔여.  사진이 올라와야 잼나고 화기애애~~

좋아요 0
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

우린 올리랴고 해도 못올라감

산발 부러어 하다니

색칠은 또 모고

에구구

좋아요 0

눈꼬리 왤케 올라가지¿

좋아요 0

근데 이마가 왜 ?
산발이 낫네
눈 카바해줌
맨 아래 사진 가장 독산데
이쁘기는 한데
힘들군하
눈이
무섭다!

좋아요 0

모자 잃어 버렸다
지금 니 사진 볼 때가 아녀
환장하가쓰라
그려
보코
아니지
복코
그려그려
보코여
아니
복코여
미치
힘드묘

ㅡ.-

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

인누오셔
모자 하나 드리리다

좋아요 0

보내라
지난번 모자 이쁘더마
에호
유유
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

심야 까페이로 가져갈까요?
위치알려줘요

좋아요 1

내가 널 왜 만나니 내가 미쳤냐 얘 아주 욱기는 애네

좋아요 0

야 글고 너 왜 내 꺼 은근슬쩍 따라하냐 얼굴도 나보다 이쁜 여자가  모가 부족해서 남의 사진을 똑같이 만들어서 올리냐 올리기를?
내가 색칠한 기 글케나 부럽더냐
폭탄맞은 머리가 그렇게도 부러웠어요 ¿
에구구
질투가 쩔어
별 걸 다 따라하네 그랴 !

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

지금 다시 보니까
아나운서였던
배우 김혜은 닮은거 같아 ㅋ
마빡은 백만불짜리

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어릴때 하도 앞으로 고꾸라져서 혹을 달고 살았다네
울오빠는 뒷짱구라 뒤로 넘어지고 ㅋㅋ

그때 혹달은게 여적 붓기가 안빠진거가트 ㅠ
흑역사여

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

폭탄 머리 마저 이쁘네요ㅎ

이마며 맑은눈 여기조기 복이 다 붙었어요^^
 다 예쁘지만 저는
ㅇ웨이브 머리 너무 모습이 너무 좋네요~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉 저거 ㅋㅋ 빗질도 안한 산발인디유
머리감고 돌아댕기믄 절케 마르드라고요 ㅎㅎ

좋아요 0
밀테오 작성일

이쁜건 기본이구 참 잘생겼네유^^
만복이 가득 든 짱구 이마에
백만불 짜리 눈썹에

깔끔하게 잘생긴 코
이쁘고 단아한 얼굴형까지
백점 만점에  110 쩜 ㅋㅋ

추가한 헝클 머리 사진은 왜?
케네디 부인 재클린 헤어스탈 같ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어릴때 스님이 오셔가 저는 이마를 까야 복이온다구
어릴때 앞머릴 한 번을 안잘라줘서 고딩때 츰 잘라봤네요
그래 그란지 이마가 더 넓어졌 ㅠ
흑흑

얼굴에 비해 코는작은디 망울이 좋아서 갠찮다 하드만유
ㅋ다 사이비 말이겄쥬

좋아요 0
체리 작성일

에호 .. 진짜 ㅋ
이쁜 사진에 저런짓 좀 하지마시옷!  ㅜ.ㅜ;;;;

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

추가사진 으퉈?? 응?췌뤼~~♡

좋아요 0
체리 작성일

나 질투난발중 .. 이쁜 사람은 폭탄머릴해두 이뿌네효 흥

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일
야한달 작성일

제대로 해라
번개맞은 폭탄 머리 그게 뽀인트ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앜ㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

헤어라인이 어찌 조래 반듯하니
난 잔머리 투성여ㅋ