1/나도 사진 올린다... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/나도 사진 올린다...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 913회 작성일 23-08-16 21:33

본문

오늘의 사진~~ㅎㅎ

휴가 다녀와서 일하러 가는데

죽을 맛이였지.ㅠㅠ

그나마 상사화를 보니 힐링이 됨.

퇴근 길에

백화점 들러 달걀빵 하나와 태국 쌀국수 사 먹고

스벅 가서 아아 마시며 책 읽다가 왔음.

집에 와서 

시방 옥수수 쪄 먹음.

홍천 토생이 옥수순데 아주 맛나~~

하루 과제 하고 마실 나왔으~~

추천3

댓글목록

낭만시인 작성일

봄에 잎이 나고 여름에 꽃이 피어서 꽃이 필 때 잎은 없고 잎이 자랄 때는 꽃이 피지 않으므로 상사화(서로 상 생각 사)라고 하지요.  9월이 되면 상사화와 같은 수선화과 꽃인 꽃무릇이 붉게 피겠네요.  선운사 꽃무릇이 유명하지요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 상사화 보는 즐거움이 큽니다.^^

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흰 리시안셔스 이뻐요
저도 살래요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한 다발 사서  반 갈라 딸 주고 반은 제가 가져 왔네요.
집이 화사해요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

어제 시장 봐서 딸래미 냉장고 채워주고
꽃도 반으로 나눠 꽂았는데 퇴근 후 오니 몽실몽실 많이 피어 있어서 기분 좋네.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

옥수수 전번 아세요?
울엄니 시켜드리고 싶어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네~~
사진 찍어 올ㄹ리리다

좋아요 0
Total 13,588건 108 페이지
자유게시판 목록