유튜브 동영상 올리는 법 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유튜브 동영상 올리는 법

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 12,423회 작성일 19-02-12 20:25

본문

​* 이전보다 많이 간단해져서 한번 올려봅니다.

유튜브 '공유'에 들어가셔서 위의 빨간색 부분 옆에 파란색 부분 '복사'를 클릭하신 다음, 

글쓰기 창에서 맨 아래쪽 '♬' 표시 있는 부분에 붙여넣기만 하면 동영상이 바로 올라가네요.

추천11

댓글목록

best 미즈영자 작성일

이 글은 공지로 올려둘게요~ 상세히 설명해주셔서 감사합니다

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

도움이 되었다면 저도 감사드립니다^^

좋아요 1
best 칼라 작성일

HTML 에 안써도 되는건가요?
아까 거기에 썼는데 안되더라구요.

좋아요 1
머프스 작성일

그렇군요 저도 얼마전에 어설프게 만들어서 올려 봤어요.

할줄 몰라서 소리는 안나옵니다 ㅋㅋㅋ

허접하지만 한번 보세요 ~!

https://www.youtube.com/watch?v=G98LwXQ9M80

ppt만든건데 엄청 이상해요ㅜ,ㅜ  앞으로 공부좀 해보려구요.

좋아요 0
다크불 작성일

개들아 하이

좋아요 0
다크불 작성일

미친놈

좋아요 0
고인돌 작성일

아... 그래요?

다운 받아서 올리는 게 아니라 바로 올릴 수 있다는 거지요?

나도 함 해봐야 것네...

좋아요 0
손톱달 작성일

하시는김에 폰으로사진올리는것도 인심써주세요
꾸~벅

좋아요 0
미즈영자 작성일

이 글은 공지로 올려둘게요~ 상세히 설명해주셔서 감사합니다

좋아요 3
글쓴이 작성일

도움이 되었다면 저도 감사드립니다^^

좋아요 1
칼라 작성일

HTML 에 안써도 되는건가요?
아까 거기에 썼는데 안되더라구요.

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 그런가 봅니다 그거는 안 해봤는데 한번 테스트 해보겠습니다
그 방법으로 해도 올라가기는 하는데 지금 이 방법이 더 간단하네요

좋아요 0
Total 13,280건 1 페이지
자유게시판 목록