5/나는 치아 미인이다(사진주의 요함.) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5/나는 치아 미인이다(사진주의 요함.)

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 22건 조회 830회 작성일 23-08-16 22:22

본문

이 나이에도 썩은 이도 없고

치열이 쪽 고르다.

건치 대회 나가야 함.ㅋㅋ

추천11

댓글목록

온앤온 작성일

와 대박
우리 회사랑 계약합시다 보사모델님
입 모델로 딱이군요
K-마우스 모델  월드클래스 보장합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

입수바리 모델도 필요한 회사인가 봅니다.ㅋㅋ

좋아요 0
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

이쁜데 왜 사진 안올려?

좋아요 0
낭만시인 작성일

우와 정말 건치에다 치열이 고르네요.  치아만 보면 50대가 아니고 20대 같아유~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이드니 치아가 더 커지네요. 젊어서는 치아도 작더니

좋아요 0
보이는사랑 작성일

한국인들이 치아가 예뻐여
일본녀들이 쫑쫑하게 나고 송곳니
중국인들은 큰 대문~~
한국인들 적당함.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

산모가  영양상태가 좋으면 태아발달할때
치아 질이 좋다네여
이 모양은 유전

좋아요 0
보이는사랑 작성일

친정 식구들 모두 치아가 쪽 고르고 예쁜 게 장점요.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

진짜 잇속이 고르네요
입술도 이쁘고

좋아요 0
보이는사랑 작성일

입수바리가 이쁘다고들 하대요.ㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

냥이는 눈매 사진 올리보자
옆으로 긴 눈 땡그리 큰 눈은 흔해도
그런 눈매 흔치않다 자랑해랏ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

쌍꺼풀지고 매력적인 선한 눈여
함 올리소요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

올려브러 냥언냐~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  이도 이쁘고 컬러도 좋네요 부러워여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

웃을 때 잇몸도 안 보이고 여덟 개 치아가 보이면 미인이라던데????ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

입술도 적당히 도톰하고 이쁘네요ㅎ
치열이 쪽 고른게  흠잡을데가 없어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

다들 입술이 이쁘다고 하더라고요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

키스를 부르는 입술ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ딩동댕~

좋아요 0
온앤온 작성일

감사합니다
내가 하고 싶지만
내가 할 수 없는 이야길 해주신 달님
속이 후련하군요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

지는  앞니 어쩌면 세라믹 해야될거 같아요
교정기를 안쪽에 오랫동안 부착해서 충치가 ㅠ
치료 했숨돠

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ
교정 안하고 자연 치아라 건강함요.

좋아요 0
Total 13,586건 109 페이지
자유게시판 목록