선생님이 되었더라며는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선생님이 되었더라며는

페이지 정보

작성자 손님1 댓글 38건 조회 694회 작성일 19-05-15 10:58

본문

국민핵겨 슨상님이 되고 싶으다.

코찔찔이...

어설픈 녀석...

특출난 녀석...

유별난 아이...

말썽꾸러기...

원석같은 존재들이겠지.

학교의 기원이야 결국은

산업화의 산물이고

인간의 도구화로써

용도를 염두에 둔 거겠지만서두.............

현대에 이르러서는

다른 개념 정립의 시대가

도래하여서.

한 아이의 다른 생각과

외면하여 버려진 천재가

인간 세상을 보다 좋게 바꿀 수 있는

가능성을 발견해내는

광산?으로서의 장이

학교의 역할이고

선생님의 사명은 아닐까?

그런 사명감을 찾기란...

마른 하늘에 벼락이나 될까나.

그래도

내가 선생이 된다며는...

초등학겨 선생님이 될 테닷~!

일루왓~!

한 대만 맞자...앙?ㅋ

사랑으 매.

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

선생 안하시길 잘하셨어요
되셨더라면
차별로인한
회색빛 유년시절의 아이들이 많아졌을거에요

좋아요 10
best 허스키 작성일

한대만 맞자  이거 구속 감인데
출두 하세여  지검으로

좋아요 3
best 밍키 작성일

국민핵겨 선생님 자격박탈....!ㅋ

가장 큰 이유- 이쁜?여자애들만 좋아해서 ㅋㅋ

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ간 부은 데는.우루솨..............!

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 촌지도 막~~~ 노골적으루다 요구 하고~~ 말이쥬?

좋아요 2
비비안 작성일

댓글들 보고 크게 웃고 갑니다

좋아요 0
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
한대만 맞자?
사랑의 매?
큰일 날 소리를 하시넹..ㅋ
아이들이 핸폰으로 찍어서 요즘에는
싱고들가서  잡혀가요~~~

선상님이 안되신거슨..
거 뭐냐 하늘의 뜻 인줄 아뢰오~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋ아아.................하늘의...........................?

좋아요 0
진실 작성일

즘슴은 몰루? ㅋㅋㅋㅋ
맛점하셔유~~~~^^

좋아요 0
밍키 작성일

저분은 시시가 점심시간이쥬 ㅋㅋ
시시=3시

좋아요 1
비비안 작성일

아아 그러시구나

좋아요 0
파스 작성일

애 엄마들 성화에 우짜시려구 ..
젊은엄마들 기가 얼마나 쎈지 ㅜ
그래도 충분히 일당백 하실거지만서도 ㅎㅎ
즐점 ~ 쓰앵님 !

좋아요 1
밍키 작성일

파스언냐는 왕관 시름
딴거라두 하나 뒤집어 쓰 ㅡ.ㅡ
으잉?ㅋㅋ

영자님,신상뽕에 물파스라도 좀 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ냅둬어..............날두 더운데,벗구댕기게...........ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

콘이 없으믄 잘 안보여서 그랴 ㅡ.ㅡ
가뜩이나 째깐하담서 말두 안듣구 ㅋㅋ

뭘하나 달구댕겨야 더 잘보임
있는걸 써묵을줄도 알아야
위드 뽕?경제도 살아나구 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ이쁜엄마덜 애기는 더 잘해줘야져?

좋아요 0
밍키 작성일

에호~~
핵교서 바로 뚝 짤림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ괴버릇남주남?ㅋㅋ

좋아요 0
아우님 작성일

그럴 일이 없지만서도 저두요!^^
우선은 제가 애들하고 눈높이가 맞고요
교육은 어릴수록 가장 중요하죠,
공부야 지들 몫, 나 몰라라~ㅎ
대신 인성교육은 아마두 장담?
울 애들 둘 다 그만하면 잘 키웠다는 전제하에ㅎㅎ
부모 닮았나? ~%:[email protected]@ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ누가 여서 자기 자랑질을 허라구 혔능감...................???에잇~~!!

좋아요 0
아우님 작성일

다들 자랑 하길래
이거라도 했는데 ㅎㅎ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 자기자랑 잘하는 사람덜이
남들 자랑은 안들을려구 한대~ ㅋㅋ

좋아요 1
아우님 작성일

자꾸 자꾸 팩트만 꼭꼭 찝으삼
이쁘게 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

국민핵겨 선생님 자격박탈....!ㅋ

가장 큰 이유- 이쁜?여자애들만 좋아해서 ㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ눈이 죄지 머..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
오늘 작성일

난 이래서 밍키님이 좋아 ♥

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 할말 다하는게 웃겨서요?ㅋㅋ
노안과 동시에 눈에 비는게 없어서뤼...;;

근데,저처럼 하면 상대들은 막 삐지구ㅡ.ㅡ
업무참조 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ간 부은 데는.우루솨..............!

좋아요 2
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대웅제약 ㅋㅋ

좋아요 2
아우님 작성일

조근조근 할 말 다 하는 중ㅋㅋ

좋아요 0
아우님 작성일

ㅎㅎ남잔 싫어해요?ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

보나마나 남자애들은
바루 쥐어박구 그럴듯.....!ㅋㅋ
===333===33

좋아요 0
아우님 작성일

안에서 새는 바가지
그 버릇 어디 못감ㅎㅎ

좋아요 1
허스키 작성일

한대만 맞자  이거 구속 감인데
출두 하세여  지검으로

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ닥쵸~!구인장 보내라햐.ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

구차느니께 저처럼 걍 지검옆에 사르세여
ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

어느 지검유?직접출두할 의사 있음...........어허험~~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

선생 안하시길 잘하셨어요
되셨더라면
차별로인한
회색빛 유년시절의 아이들이 많아졌을거에요

좋아요 10
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌찌뽕

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ그런 말은 있지여......
시집살이 호되게 한 메누리가......시엄마 본받는다!ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 촌지도 막~~~ 노골적으루다 요구 하고~~ 말이쥬?

좋아요 2
손님1 작성일

슨상 김봉두...............!

좋아요 1
Total 822건 1 페이지
자유게시판 목록