1/오늘은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/오늘은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 638회 작성일 23-08-17 19:54

본문

오전에 손절 좀 하고...ㅠㅠ(50만 잃음.)

오후 출근

퇴근 길에 로컬푸드에 들러

햇배

오징어 세 마리

목살

깻잎

차조

두부

요렇게 사서리

집에 오자마자 오징어 볶음해서 저녁 먹고

숙제 좀 해서 멜로 보내고...

쉼~~

덥지만 입추가 지나서 견딜만함.

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

돼지고기 사온다는거 깜박했시야
참치김치찌개 끓임

좋아요 0
보이는사랑 작성일

낼은 목살 구우려고요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맥문동 보라돌이 만개
햇배 맛있다.

좋아요 0
낭만시인 작성일

요즘 화단에서 피는 맥문동꽃 흔하게 볼 수 있지요. 한방에서 맥문동은 소염.강장.진해.거담제 및 강심제로 사용되지요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지금 한창 피어서 예쁘더라고요.
화단의 맥문동을 캘 수도 없고...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요근래 마이너 100만 잃음. ㅠㅠ
주식을 대려치워야 하나 하는데 중독이라.ㅋ

좋아요 0
낭만시인 작성일

주식하지 마라고 그렇게 얘기했건만...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
돈 좀 벌어 볼려고요.

좋아요 0
Total 13,574건 107 페이지
자유게시판 목록