2/오늘은 헤어스타일로 노는 날인갑요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/오늘은 헤어스타일로 노는 날인갑요

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 23건 조회 928회 작성일 23-08-17 21:11

본문

짜집기 하느라 눈알 빠질 듯

뭐하는 짓인지...ㅋㅋ

젊어서는 단발 비스므리 아님 지그재그 퍼머

나이들어서 짧게 컷

현재는 단발 비스므리 기르는 중임.

1분 뒤 자삭할게요.

웬만해선 못생겨서 안 올리고 싶었지만

나빵닌 헤어스타일 보고 나도 올려 보고파~~ㅋㅋ

추천3

댓글목록

좌판이이래서야쓰겠나 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

얼굴이 살이빠지셧는가 사각아니드만요
오히려 가름동글
멋져부러

좋아요 0
보이는사랑 작성일

각도에 따라 다름요.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

바하가 글케 보고싶다는디
확 까바유ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 안 생겨서 까기가 거시기 하네유~~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

머리숱 겁내많으시네요
부러  ,부렁~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

파마하면 티나터너

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

손목에 부티가 줄줄~~

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

못봤어 ㅜㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일
나빵썸녀패닝 작성일

와우
멋지다 !!!보사야~~~~~~!! ㅋㅋ

긴머리도 ㅂㅅ님?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그럼 나지여~~
예전사진들은 80년대라 촌스럽구먼..ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  갈샥긴머리도 잘어울려요 ㅎㅎ
우외ㅡ 다체롭다 팜므여

좋아요 0
보이는사랑 작성일

내린다~~

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

그새 사진 지웠어요?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

안즉여 ㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

어제 내 눈 올리라고 들 했구만
일찍 잤어
오늘 올리려고 했는데
나빵 사진 보고도 한마디씩 하는데
난 못해~~ ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

므라믄 어뗘  ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

올려주세여~~
`개성있어 매력들 있음여...
난 늘 내 얼굴이 개성 있음요. ㅋㅋ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

나 보사님 사진 못봤어요.ㅜㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

흐미~~~ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

냥 눈은 한마디 할건
이쁘다 그거밖에 없것던디ㅋ

좋아요 0