1/잡시다~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/잡시다~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 648회 작성일 23-08-18 00:11

본문

낼은 쉬는 날 

단타 쳐서 오늘 마이너스 메꿔야겠는데

잘 돼야 할 텐데~~ㅎㅎ

낼 단타 치려고 빅텐츠 90주 사놨어요.

현재 마이너 10만인데

낼 잘 단타해서 수익 내 보려함다.ㅋㅋ

빅텐츠 공모주 1주 받아서 팔고 다시 사고팔기 세 번 했네요.

주식에 중독증이 있어서 끊지도 못하고 큰일이네요.

죽는 줄 알면서도 불빛 속으로 뛰어드는 불나방이 내가 아닌가 생각 하지만

그럼에도 불구하고 못 끊고 있음다.

이미 중독이니까요.ㅋㅋ

그나저나 오늘 사진 올리기 잼났음다.

여기 분들은 길가다가 보면 알 것도 같음다.

혹시 만나면 아는 척 할게요.^^

어쩜 모두들 선하고 멋진지요.

힐링 받았음다. 재미도 있었고요.

자주자주 인증하며 삽시다.ㅋ

추천1

댓글목록

타불라라사 작성일

멘탈을 유지해ᆢ남들 따라가다 뒷차야. 트레이딩 횟수가 많아 보이는데(진실인지는 모르겠고. 허세인지ㅠ)

ᆢ그렇게 투자하다 종잣돈(시드머니) 다 까먹는다!

좋아요 0
좌판이이래서야쓰겠나 작성일

두명은 빼라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

허가난 도박장에서 돈을 좀 따야겠는데
하면할수록 잃기만 하네요.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,577건 107 페이지
자유게시판 목록