비가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 711회 작성일 23-08-18 19:03

본문

오려고 이리 더웠구나야

끈적끈적 덥드라니

방금 소나기  3분 내렸나?

그나마 시원하네 ㅎㅎ

여기는 너무 가물었으  장마때 비도 안오고 말이지

올여름 몬견디게 덥ㅋ

올만에 오리무꼬픈디 안즉 애가 안와야

즈나도 안받고

숨이 턱턱막혀 중간둥간 에컨 틀

내가  에컨선풍 바람 어릴때부터 안좋아 혓

나든 잠옷바지입고 까페이나 가야겄다

웃긴기 울집서 에컨바람 선호안하는디

나가서는 또 조아 ㅋ

어여 밥무그러나가야는디 으..배곱

추천4

댓글목록

야한달 작성일

어제오늘 너무 너무 더워 디짐

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어제오늘 숨통 매쿄
오늘 습혀서 더 힘들

좋아요 0
호랑사또 작성일

궁금한게 있습니다.
애들 몇살때부터 핸드폰 사주면 됩니꺄?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

초등 들가면 사주던데
어쨌든 늦을수록 좋아요

초3되면 안사주곤  못베길거에요

좋아요 0
호랑사또 작성일

오늘 파티룸 빌려서 유리 생파 해줬는데
핸드폰을 가지고 싶어 하더라고요.
애 엄만 3학년쯤 생각하는거 같고요.

좋아요 0
Total 13,586건 106 페이지
자유게시판 목록