. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 11건 조회 1,567회 작성일 23-08-18 20:36

본문

/

추천7

댓글목록

best 체리 작성일

하이고  .. 토마토 몇 조각 잘라서
카프레제라도 만드시지ㅎ
허연 식빵 보니까
잃은 입맛 더 달아날 것 같아효

좋아요 1
호랑사또 작성일

궁금한게 있습니다.
어떻게 하면 여인네들의 인기를 한 몸에 받으시는지요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

담백하자녀
크림빵처럼 부드럽고 달콤  큭~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아니 왜 팬클럽 1번께서 대신대답을..;;

좋아요 0
체리 작성일

하이고  .. 토마토 몇 조각 잘라서
카프레제라도 만드시지ㅎ
허연 식빵 보니까
잃은 입맛 더 달아날 것 같아효

좋아요 1
크림빵 작성일

제가 이것저것 섞는 거 싫어해서
그냥 쌩으로 먹어요
꼬리한 맛이 아주 굿이죠 ~~!!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

살라미 잘 못 먹어요. 먹던 음식이 아니라서 그런가 해요.
접시 예쁘네요.
혼자 잘 해서 먹습네다.

좋아요 0
크림빵 작성일

저걸 순대처럼 즉석에서 썰면
기름이 자르르 녹으면서 맛있는데
수요가 없어서인지 선택의 폭이 좁아요
품질이 별로더라고요

좋아요 0
야한달 작성일

나는 입맛이 없으면 우울해 지드라고요ㅜ
식빵은 노릿노릿 구워야 맛난디